Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.3
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Кабинет-портрет»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7

Фотография не сообщает о том, чего уже нет, но исключительно и наверняка о том, что было. Ролан Барт

День как день только чего то хотелось, может просто хорошего прохладного вечера в ресторане, за ужином и приятной беседой. И тут я вспомнила о призе ,врученном мне когда то ,за былые заслуги. Позвонила, все узнала и решила вечером заехать. К назначенному времени приехали ,поставили машину ,сразу увидели золота блеск и надпись Кабинет- Портрет .
Заходим, а не все так просто, вот по ступенькам верх пройдите господа. Поднялись , справо зеркало висело слева увидели мы в рамке фотоаппарат . Дверь следующую открываем и перед нами возникает сразу официант. Добрый вечер, столик заказывали мы, да выбирайте и садитесь. Прошли мы дальше в зал ,и у столика к окну присели мы на стулья .
Меню нам принесли, и оставили его изучать. Само меню приятно в руки взять ,сделано хорошо и читать приятно .

Пока мой спутник меню то изучал ,я интерьер изучала , и все понравилось все хорошо дополняет друг друга ,подобранно все , и стиль свой есть . Пришел наш официант и стали делать мы заказ .
Нам, пожалуйста, карпаччо из говядины, да морс кувшин, салат из теплого кальмара, салат без майонеза, греческий. Да и на горячее запеченную форель и миньоны из филе говядины. Все записал ,сказал спасибо ,меня зовут Жан ,да я уж прочитала как вас зовут . Ушел , прошло минут пять он с морсом к нам вернулся ,по бокал нам его разлил.
Морс(800) очень вкусным оказался, мы тут же еще кувшинчик заказали и не ошиблись, пригодился нам он. Прошло 15 минут карпаччо(390) принесли

оно подается с миксом листовых салатов ,сыром промезан и хрустящими луковыми кольцами !!!! Не чем меня то карпаччо не удивило, просто без восторга да а тех хрустящих луковых колец я там так и не нашла, забыли их наверное нам положить.
Еще через 15 минут салаты к нам пришли. У меня салат из теплого кальмара(470)

подается с карпаччо из томатов ,сыром Филадельфия и кедровыми орешками . Кальмар я вилкой подцепила и в рот отправила и тут же замерла , емое что это !!??? Кто то, очень в кого то, сильно влюбился, но я то здесь причем!!?? Лямур лямуром, но работе это ж не должно мешать. Итог той любви , я не смогла кальмара заставить сесть себя и оценить его я тоже уж не смогу .
У спутника был салат из свежих овощей(340)

подается в хрустящей сырной корзине с базиликом и мягким греческим сыром. Сказал он ,подача красиво ,а салат как салат . Прошло немного времени горячее уж на подходе и вот на стол его уж принесли .
Мне запеченная форель фаршированная лососем с коктейльными креветками(540)

подается с картофельными кнелями и сливочным - икорным соусом. На блюдо то взглянула я и есть его особо не захотела, ну не вызвало желание во мне оно. Я рыбку перевернув вскрыла

и совсем расстроилась увидев тот лосось . Но все креветок зацепила ,просто отварные они и все , лосось я в рот а он зараза уколол меня в язык ,вот мол те месть моя ,ит. не нравлюсь я тебе . Я кость от рыбы удалила и с грустью села на горячее спутника смотреть а там ……
Ему принесли миньоны из филе говядины c картофелем рести и белыми грибами.

Вот это блюдо понравилось мне сразу и я с тоской смотрела как поедается оно . Грусть моя заметна стала и спутник мой спросил ,ты чего слезы над рыбой проливаешь ? Я голову с надеждой подняла, вся засветилась, в улыбке расплылась в глазах мольба, давай меняться!!!???? Он что совсем не хочешь !!?? Нет !!! Ну ладно давай махнемся, пока никто не видит. Я от радости такой тарелку резво свою схватила и чуть все, что было на тарелке той, на него не опрокинула, но вовремя притормозила и чинно так тарелочку ему вручила. Попробовав те миньоны, я в восторге замерла, вкуснотища, а каротофелные рести, в народе просто дранки, тоже не оставили меня равнодушной, отлично. Спутник мой в рыбке поковырялся и сказал , лосось суховат и кости в нем попадаются ,форель нормально ,а креветки так себе.
Хотели мы еще десертов в начале, но потом так пить хотелось нам, что решено было счет попросить. Счет принесли ,потом забрали и официант пропал ,прошло минут так 20 ,сдачу с треском на стол он положил и вновь исчез .
Я посмотрела, счет там есть, а чека нет. Хорошо, подойдет, спросим, а он за барной стойкой стоит и Ноль внимание, пока не крикнул спутник ________ЖАААААН !!!!!!
Пришел, я ему, где чек !!?? Он щас и пропал, еще минут так 30 ,слышу за стойкой бурные дебаты, о чем понять я не могу. Чек надо вместе приносит с сдачей и счетом ,иль я не права !!???
Ждать нам надоело, собрались пойти, и так вместе с ужином два часа прошло уже. Тут администратор подошла ,сказала, извините ,приказ директора призовые чеки проводить на следующий день !!!!!!! Такую глупость слышу я впервые, но чек все ж нам дала, тогда не пойму, зачем и почему !!??
Итог все ж как то так не очень, интерьер хорош, а вот с кухней и сервисом хромал он в этот день. И лишь спасибо я хочу сказать за морс тот и миньон из филе говядины, за них поставили 8 . Спросила я спутника своего ,придем еще !? Он не знаю, а стоит ли за одним блюдом и напитком сюда ехать ????...................................... Эх, а так хорошо все начиналось...................

Комментарии

  • 19.08.2010 в 15:07

    Мила, доброго времени суток. Данный комментарий я обращаю именно к Вам. При всем уважении ко всем участникам сайта, эта ветка превратилась в настоящий балаган, так что не обижайтесь за то, что я попросил администрацию сайта удалить все прочие комментарии. Особенно не приятно, что, по всей видимости, сами работники ресторана без нашего ведома, пустились в дискуссию, вместо того чтобы извлечь необходимые выводы!!! Я признателен за ваш подробный отзыв. Несомненно, было допущено не мало печальных ошибок! Мне жаль, что Вам пришлось заплатить за те блюда, которые Вам не понравились. Я искренне считаю, что гости в ресторане оплачивают только те блюда, которые оправдывают Ваши ожидания.
    Согласен, ресторану есть над чем поработать, и мне как новому управляющему очень важно каждое мнение. Мы не совершим революции за один день, Но!!! Если к прекрасно выполненному интерьеру ресторана мы приложим наши знания, вложим душу, и самое главное прекратим обслуживать, а начнем ухаживать за гостем, то впечатление от посещения ресторана наших гостей будет самым благоприятным!
    У нас очень много планов связанных с кухней. Я пока не хочу открывать всех секретов, но мы пригласили нового талантливого шеф-повара. Мы меняем концепцию кухни, уверен, что ближайшее время вы сможете по достоинству оценить наш ресторана.Приходите к нам в гости! Я лично Вас встречу, буду рад угостить и прислушаться к вашему мнению относительно "макета меню" которое, разумеется, еще ни кто из гостей не видел.
    Еще раз спасибо за ваш отзыв, и не держите зла за то, что ребята не разобрались в том, как правильно поступить с подарочным сертификатом и затянули историю с выносом чека!
    С уважением, управляющий ресторана, Анатолий Балашов.
    P.S. Свой номер телефона я скинул Вам в личку. Звоните и приходите в гости!!!

Ваш комментарий