Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.7
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Свадьба в ресторане "Кафе драмы и комедии"

Все начиналось очень хорошо, нам пообещали супер программу, которой нет нигде,рассказали как все это будет необычно и великолепно, и что наша задача ни о чем не думать, и не беспокоиться, все будет в лучшем виде!!!!
Назвали цену программы (60 тыс. руб.) нас несколько смутила такая цена, сказали, что без потери представления смогут сделать скидку 10 тыс. руб. Денег было очень жалко, но только ради того, чтобы не было тамады и банальных конкурсов, мы решились. Итог: в день свадьбы, после загса мы приехади туда, на пороге нас встретила девушка, и сказала, что нашего ведущего не будет, и никакой оригинальной программы она не знает, т.к. ей позвонили накануне, и попросили поработать! программа сорвана. после свадьбы спустя неделю, т.к. до этого момента ведущий, и по совместительсту владелец данного заведения, не мог с нами пообщаться, он все таки позвонил, но сразу предупредил, что о компенсации (денежной) не может идти даже речи, и максимум, чем он может помочь, это бесплатным ужином в его ресторане.
КАК БЫ СЛАДКО ВАМ НЕ ПЕЛИ, ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛИ, НЕ ВЕРЬТЕ, ВСЕ РАЗВОД! В ОТЗЫВАХ НА САЙТЕ ПИШУТ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО, НО КАК ТО СТРАННО, В ФОТОГАЛЕРЕЕ НИ ОДНОЙ ФОТКИ СО СВАДЕБ!!!!!!
ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!!!

Комментарии

  • 07.09.2012 в 12:04
    metrm
    Участник

    Ребята Вам реально не повезло. Я сама проводила там много праздников, и все проходило на высшем уровне. И хозяин там замечательный человек, зря Вы так. Видимо что-то не сложилось, а Вы встречались с Владимиром Георгиевичем после свадьбы, наверное нет. Я думаю после встречи с ним Вы не писали бы такие отзывы, Вам счастья и запомните впереди еще много проблем, будьте к ним готовы.

Ваш комментарий