Рейтинг кафе

6.2

Неплохо
Рейтинг кафе

6.2

Неплохо
кухня 5.4
интерьер 6.9
сервис 5.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Кафе Пипл

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Шатер.

Алексей, 19.06.2009 в 02:43
Гурман

Сразу скажу. Пишу о «Шатре». Хотел еще в прошлом году написать – не нашел. Да и сейчас потратил полчаса, чтобы добраться. Вводил (Киселев-внимание!) и «Шатер», и «CafePeople», и по-русски, и по-английски, и слитно, и раздельно. И сайт нашел! А там фига. Регистрация закончилась. Тайна, покрытая мраком в центре города…

Ну, так вот. Значит, «Шатёр». Демократизированный клон «Террасы». С тремя плюсами и одним минусом. Ни одного свободного места. Веселье прет полным ходом. (Первый плюс). Местные ДИВЫ с живым выражением лиц и радостью усадили за один единственный только освободившийся столик. Чашки унесли, крошки и пепел оставили. Хрен с ними – сдули в сторону. Сделали заказ. Стали слушать джаз. (Второй плюс). Молодая красивая девушка в сексуальном платье с изяществом дергая ножкой играла на саксофоне. Аж заслушался! Не сговариваясь с приятелем, одновременно и единодушно пришли к третьему плюсу. « Какое счастье, что здесь нет этих рож.» (См. отзыв о «Террасе»). Хотя и некоторые представители нацменьшинств в спортивных костюмах и тапках на босую ногу напрягали, но в пределах разумного.

Обслуживание и интерьер сродни друг другу. Без пафоса, но приятно. На выходе, правда, все куда-то исчезли, но мы не в обиде. Народу много – не до уходящих…

А кухня отличная. Еще помню по прошлому году. Качественно и просто вкусно. Ни одного даже среднего блюда. Салаты из осьминога с картофелем и сельдереем, и с морским гребешком и пармской ветчиной. «Минестроне» с песто. Тальятелли с белыми грибами и феттучини с копченым лососем и красной икрой. Все достойно внимания. Есть Япония, куда же без нее, но на эту часть я даже не смотрел. Присутствует целая линейка грилей. В общем, имеется что заценить.

Выкладываю в дневнике. Так как был в «Пипле» зимой. Вошел, сел, посидел пять минут, встал и вышел. Может обслуживающий персонал разный…
Мои оценки «Шатру». Кухня – 8. Остальное по 7.

З.Ы. Забыл про минус. Несколько столиков на двоих. По две девушки весь вечер за одним напитком. И пялятся на тебя оценивающе. Я бы подумал, что случайность. Но прошлой осенью все было тоже самое…

Комментарии

  • 19.06.2009 в 03:21
    Fox
    Ценитель

    Шатер место популярное и модное (хотя после возвращения рейтинг у него уменьшился). Восстали непонятны ляпистые "штрихи" на декорациях... да и на потолке на "шторках" сэкономили. Музыка очень приятная и сливается с интерьером... Но! Проблема с улыбками у персонала все равно осталась :) А администраторы - звезды :) высокого.......
    То что девушки "пялятся оценивающе" это нормально для этого заведения... радуйтесь что не напали и удалось "уйти" :)

  • 19.06.2009 в 03:35
    Fox
    Ценитель

    «Я очень люблю ПЖ!» :)

  • 19.06.2009 в 11:19
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Должен же быть ФЛАГМАН у холдинга? Какой же холдинг без ФЛАГМАНА?

  • 19.06.2009 в 13:11
    primadonna
    Новичок

    я так часто как в новый шатер никуда не ходила. стало чуть ярче, наконец-то в белоснежность добавили красок! все что ела было очень вкусно, особенно цезарь и тайский салат. и коктейли самое место пить. плюс я каждый раз встречаю там знакомых, с которыми в одной сфере работаем. ОЧЕНЬ приятное место

  • 19.06.2009 в 13:58
    Escobar_girl
    Участник

    "По две девушки весь вечер за одним напитком. И пялятся на тебя оценивающе"....

    ... Девушки тоже самое могут думать и о мужчинах, которые постоянно там пялятся на них оценивающе. Сидишь себе вдвоем, общаешься, пьешь пусть один, но вкусный коктейль и прям со всех сторон эти взоры из серии "малышки наверняка ждут нас мачо-мэнов"...ахаха)). Лично мне ни до кого дела нет в "Шатре".

  • 19.06.2009 в 16:12
    Fox
    Ценитель

    публика данного заведения, по моему мнению, о кухне думает меньше всего. Сначала - это модное место, где взаимно "малышки наверняка ждут нас мачо-мэнов", а мачо ждут коварных малышек... и всех это устраивает...
    + Распологающая обстановка (приятная музыка и удобные диванчики). И дойдя до туалета и обратно по залу уже все присутствующие знают за каким столиком ты сидишь... и что пьешь...

  • 22.06.2009 в 00:09
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    " Так как был в «Пипле» зимой. Вошел, сел, посидел пять минут, встал и вышел "
    Вот ещё беспокоит... Было не пошевелиться ?!

    • 22.06.2009 в 00:29
      Алексей → Александр III
      Гурман

      Я же обращал Ваше внимание. Вводил...

      • 22.06.2009 в 00:35
        Александр III → Алексей
        Лишен доступа к сайту

        Но когда сначала "Вошёл, сел, посидел пять миинут", после чего только " встал" - тут нужна особая техника и сноровка... Везение в конце концов ))

  • 22.06.2009 в 10:44
    Наташа
    Гурман

    Да, место действительно модное и что самое главное, создающее ощущение лета. Раздражает максимально вообразимая концетнация ищущей публики на метр площади.

    • 22.06.2009 в 13:50
      Aлёна → Наташа
      Гурман

      а почему всех так "ищущая публика" раздражает? Должны же и для неё быть места! )))
      Вы же не будете в гей-клубе возмущаться: "Откуда столько геев!" )))) Не ходите в такие места и всё )))

      • 22.06.2009 в 14:18
        Fox → Aлёна
        Ценитель

        Алена, Вы прямо в точку :))
        А еще можно пойти на шоу трансвеститом и при начальных звуках "I will survive" закричать "Стыдоба", зажмуриться и выбежать из зала :)))

        • 22.06.2009 в 14:31
          Aлёна → Fox
          Гурман

          пойти на шоу трансвеститом

          хорошая идея :)))) нужно найти накладные усы ))) шляпа у меня уже есть :))))

        • 22.06.2009 в 14:38
          Aлёна → Fox
          Гурман

          а ещё лучше не выбежать, а досмотреть до конца и потом уже на restoclub'е написать "Стыдоба!" :))))))))))))))))))

          • 22.06.2009 в 14:43
            Fox → Aлёна
            Ценитель

            :))) не только досмотреть, но и выбежать на сцену, принять непосредственное участие с прдолжением :))))

      • 22.06.2009 в 17:30
        Наташа → Aлёна
        Гурман

        Раздражает потому, что, если пришли в поисках знакомств в ресторан - имейте совесть заказать и ужин а не сидеть курить - только поэтому... А не ходить в такие места равназначно не ходить во все сколь бы то ни было модные места, т.к. одного без другого не существует.

Ваш комментарий