Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.6
интерьер 9.0
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Камыши»

10
  • интерьер -
  • кухня 10
  • сервис -

МИР, ТРУД, МАЙ… Роллы!

РЕСТОРАН. Именно эта надпись красуется на фасаде павильона Камышей. Собственно, то же самое сказано на их сайте, написано в меню, и почти везде, где можно о Камышах прочитать. Не верьте! Вы бы пошли в ресторан на лыжах? А на велосипеде поехали бы? Ну, на счет лыж я, конечно же, пошутил, Камыши зимой не работают, а вот велосипед – это самый оптимальный способ доставки себя и своих близких до этого, затерянного в лесах, песках, озерах и банях месте. Автомобиль, конечно же, тоже неплохо, но на «железном коне» лучше «скакать» в иные дали и веси. Забудьте это слово – ресторан. Если же Камыши считать просто точкой, пит-стопом, на пути вашего велопробега по Шуваловским, Орловским карьерам или Суздальским озерам, то тогда всё встанет на свои места; пазл сложится! Ну, вариант, что вы здесь потому, что водные виды спорта ваше всё, я опускаю, в силу его очевидности.


Сегодня сезон летних роллов был открыт! Каюсь – на машине. Обещаю исправиться. Так получилось, что надо было срочно накормить группу «страждущих», ну и, конечно же, проверить, как Камыши перезимовали. Перезимовали отлично. Даже официантки осеннего состава сохранились. Где их за зиму сберегали - загадка.

За интерьер ставлю прочерк. А как выбрать между спартанским убранством пристанища вэйкбордистов и красотами Среднего Суздальского озера? Тут или четыре, или уже сразу сто.

Обслуживание. Здесь, в общем, как говорится – те же яйца, только вид сбоку. О каком «обслуживании» может идти речь, если весь процесс взаимодействия посетителя (гостя, клиента) с официантом, в моём случае, абсолютно бинарен: принести ролл, унести деньги. В сущности, и всё.

Кухня. Я ничего не знаю о кухне Камышей. Ничего - это процентов на девяносто. Потому что я в сотый раз заказываю одно и то же блюдо: «Роллы с микс-салатом и соусом», плюс «Добавки…». Добавки – это, по сути, топпинги: сыр, свинина, говядина, лосось… Но, методом проб и ошибок, мой выбор всегда один – «шашлык из бедра цыпленка». Шаг влево, шаг вправо…
Кстати, вот соус всегда на выбор шеф-повара (из имеющихся кухонных запасов?), что придает трапезе элементы пусть и небольшой, но зато беспроигрышной, лотереи: все варианты соуса хороши! Так что с оценкой? Миллионы велосипедистов не могут ошибаться! За один только ролл ставлю десятку, и точка!


P.S. Кстати, эспрессо, на зависть иным именитым ресторанам, был на диву хорош. +1 к карме Камышей!

Комментарии

  • 25.05.2015 в 15:34
    Sandra :)
    Гурман

    Я уже в предвкушении откытия нашего велосезона.
    А с лососем не вкусно?

    Спасибо за отзыв, очень полезный! )

    • 25.05.2015 в 15:43
      СледоПЫТ → Sandra :)
      Гурман

      Александра, вот конкретно ролл с лососем ревизовать ещё не довелось. Если попробуете, обязательно поделитесь впечатлениями.
      Спасибо за голос. Мне приятно.

      • 25.05.2015 в 16:22
        Sandra :) → СледоПЫТ
        Гурман

        :)) ок, доложу!

      • 15.02.2016 в 18:42
        Кафе-бар Камыши → СледоПЫТ
        Представитель, Камыши
        Мы теперь работаем и зимой! Можно заезжать в Камыши и на лыжах!))) Тем более, что зимой теперь тоже есть на что посмотреть - у нас открылась искусственная волна для серфинга, которая работает круглый год, будем рады видеть! И спасибо за ваш отзыв!;)
        5beda8f1eb3254cbcd1f5e90c805788c
        • 15.02.2016 в 21:08
          Отец Натрий → Кафе-бар Камыши
          Ценитель
          Вы бы пошли в ресторан на лыжах?Можно заезжать в Камыши и на лыжах!Опаньки!
          Но если серьезно, то дети грезят вашей волной. Особенно доченька)))
          • 18.02.2016 в 01:49
            BigMacIndex → Отец Натрий
            Ценитель
            Вторая "искусственная волна" на Благодатной, недавно открыли.
            И хороший бассейн в Сибур Арена.
            • 18.02.2016 в 09:44
              Отец Натрий → BigMacIndex
              Ценитель
              Вторая "искусственная волна" на БлагодатнойДа, это здорово, но ведь туда ни на лыжах не придешь, ни на коньках не приедешь))) Да и локация немного не та...

Ваш комментарий