1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Караван»/
  4. Афиша и новости/
  5. Новое предложение от шеф-повара ресторана «Караван»
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.4
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • 24 марта 2014

    Новое предложение от шеф-повара ресторана «Караван»


    Шеф-повар ресторана «Караван» Арман Цатурян предлагает отведать изысканные блюда кавказской, восточной и европейской кухни.
    С 22 марта гости ресторана могут оценить новое предложение от шеф-повара, где каждое блюдо – поистине шедевр!

    Перечислим лишь несколько новинок:
    • Салат с осетриной – 650 руб.
    Копченая осетрина с диким рисом и яблоками, заправленная сметаной и гранатовым соком.
    • Салат «Ани» – 420 руб.
    Фламбированная телятина с маринованной паприкой, подается в лаваше.
    • Квари со шпинатом – 240 руб.
    Классическое грузинское блюдо из тонкого теста со шпинатом, готовится на пару, подается с мацони.
    • Гюль – 280 руб.
    Рулет из тыквы в тесте, приготовленный на пару, подается с вишнево-мятным соусом.
    • «Кабулети» – 600 руб.
    Запеченный сибас с соусом из зеленой алычи.
    • Ханума – 340 руб.
    Рулет из рубленой баранины в тонком тесте, приготовленный на пару, подается с томатным соусом.

    Приятного аппетита!



    Заказ столиков по телефону: 571-28-00, 310-56-78 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50