1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Караван»/
  4. Афиша и новости/
  5. Новое предложение от шеф-повара ресторана «Караван»
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.4
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Караван

  • 24 марта 2014

    Новое предложение от шеф-повара ресторана «Караван»


    Шеф-повар ресторана «Караван» Арман Цатурян предлагает отведать изысканные блюда кавказской, восточной и европейской кухни.
    С 22 марта гости ресторана могут оценить новое предложение от шеф-повара, где каждое блюдо – поистине шедевр!

    Перечислим лишь несколько новинок:
    • Салат с осетриной – 650 руб.
    Копченая осетрина с диким рисом и яблоками, заправленная сметаной и гранатовым соком.
    • Салат «Ани» – 420 руб.
    Фламбированная телятина с маринованной паприкой, подается в лаваше.
    • Квари со шпинатом – 240 руб.
    Классическое грузинское блюдо из тонкого теста со шпинатом, готовится на пару, подается с мацони.
    • Гюль – 280 руб.
    Рулет из тыквы в тесте, приготовленный на пару, подается с вишнево-мятным соусом.
    • «Кабулети» – 600 руб.
    Запеченный сибас с соусом из зеленой алычи.
    • Ханума – 340 руб.
    Рулет из рубленой баранины в тонком тесте, приготовленный на пару, подается с томатным соусом.

    Приятного аппетита!



    Заказ столиков по телефону: 571-28-00, 310-56-78 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50