1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Карл и Фридрих»/
  4. Афиша и новости/
  5. Открытие летнего сезона в ресторане «Карл и Фридрих»
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.2
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • 10 апреля 2015

    Открытие летнего сезона в ресторане «Карл и Фридрих»


    Ежегодно мы открываем летний сезон грандиозным праздником. В этом году грядет событие десятилетия – розлив миллионного литра пшеничного* пива! Гость, которому достанется миллионный литр, получит в подарок 100 литров любого пива! На некоторых бокалах с пшеничным пивом будут наклейки с наименованием приза (100 литров или дополнительный бесплатный бокал пива). Прочитать, что это за приз, вы сможете, только осушив бокал. Если вам повезет, вы станете счастливым обладателем чуть ли не бассейна пива! Дата праздника Миллионного литра – 29 мая, начало в 18:00.
     
    В программе: живая музыка, дискотека под открытым небом, конкурсы, салют. Гвоздь программы – ослик Фридрих, который предречет, каким будет лето 2015 года. Развлечения для детей –бесплатный детский городок на территории, зоопарк им. Чебурашки со свободным входом, няня в детской комнате; есть детское меню.
     
    Фотографии с вашим участием можно будет найти в группе мероприятия вконтакте. Вступайте, будут сюрпризы! Инстаграмм #праздник_миллионного_литра.

    *Пшеничное нефильтрованное пиво верхового брожения, а именно Карл III – фирменный сорт пивоварни «Карл и Фридрих». По расчетам пивоваров 29 мая 2015 года будет розлит миллионный литр этого пива (отсчет с 2005 года).

    Карл III относится к типу Weizen. Обладает характерным для этого типа ароматом, в котором угадываются нотки «банана» и «гвоздики», что связано с использованием специальных дрожжей. Аромат и высокое содержание углекислого газа делают пшеничное пиво крайне популярным, особенно в теплое время года. Изготавливается из  ячменного и пшеничного  солода и  хмеля. 



    Заказ столиков по телефону: 320-79-78, заказ банкетов: 984-90-20 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    633-03-03