1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Карл и Фридрих»/
  4. Афиша и акции/
  5. Специальный конкурс в ресторане «Карл и Фридрих»
Ресторан «Карл и Фридрих»
Адрес
Южная дорога 15
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо
Новость

Специальный конкурс в ресторане «Карл и Фридрих»

Не секрет, что баварские девушки привлекают мужчин со всего света не только умением приносить много кружек за один раз! Чем мы хуже?

Обворожительные, сексуальные, самые-самые! Выкладывайте фотографии своего декольте и набирайте как можно больше комментариев «+1». В финале окажутся 10 участниц, которые будут щедро вознаграждены.

Призы от ресторана: подарочные наборы пива десяти финалисткам и эксклюзивное драгоценное украшение для «Мисс Октоберфест»!

Призы от партнеров: 
1. Сертификаты по 1 500 руб. от итальянского бутика одежды Ti Amo (ТРК «5 озер»), а победительнице украшение, привезенное из Италии специально для конкурса.
2. Всем финалисткам теплые перчатки для сенсорных экранов со встроенной Bluetooth-гарнитурой от лидера нательных гаджетов компании hi-Fun Россия.
3. День красоты на 5000 руб. в Арт-студии «Салем» для победительницы.
Внимание! Среди всех присутствующих девушек, одетых в стиле дирндль, будет разыгран специальный приз – уникальная новинка 2014 года - фитнес-гриль марки HOTTER!!! Награждение состоится 3 октября в 20:00 на вечеринке в честь «Мисс Октоберфест».  

Подробные правила:
1. Конкурс продлится с 18 августа по 28 сентября 2014 года. 
2. Допускаются только личные фото от конкурсанток, которым 18 или более лет. Организатор вправе потребовать подтверждения достоверности конкурсного фото посредством других фотографий. 
3. Выкладывать фото можно самостоятельно в альбом vk, в инстаграмм с хештэгом #МиссОктоберфест2014, в фотоальбом «Конкурс декольте» в группе. Если вы хотите анонимного участия, просьба присылать фотографии с указанием вашего телефона на адрес pr1@k-f.ru. 
4. Это конкурс декольте, т.е. грудь не должна быть полностью обнажена.
5. Конкурсантки, которые воспользуются услугами ботов и накруткой лайков, будут исключены. Чтобы избежать этих моментов, принимаются только комментарии «+1» от участников группы, а не лайки. Рекомендуем предупреждать об этом голосующих за вас друзей и приглашать их вступать в нашу группу. 
6. Конкурсантки, не явившиеся на награждение, будут исключены из конкурса.



Заказ столиков по телефону: 320-79-78, заказ банкетов: 984-90-20 ®