7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

Tammara
Tammara написал(а) 28 мая 2014 в 19:22
Новичок1 отзыв 0
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Мой вечер 23/05/2014 в карл и фридрих начался с того, что высокопрофессиональные официанты данного заведения окатили меня морсом практически с ног до головы. Исчезли они с места происшествия практически за секунду, я даже не успела прийти в себя и осознать масштаб трагедии. А масштаб был таков - вся одежда была покрыта феерическими красными пятнами и насквозь мокрая.
Далее последовали переговоры с моими друзьями, что заведение может предложить в качестве извинения и компенсации. Мне в это время было настолько отвратительно, что спорить с персоналом на тему "Как же компенсировать нанесенный мне ущерб" мне не хотелось - это ваш, Карл и Фридрих, сервис и ваша лояльность к клиентам.
В итоге мне выдали официантскую рубашку, в ней я провела остаток вечера, который, не смотря ни на что, не хотелось портить, и предложили 5 л пива для нашего стола за счет заведения - спасибо, конечно, но, во-первых, мои вещи стоят гораздо дороже, во-вторых, пиво я даже не пила. В заключение хочется сказать, что нигде со мной подобного не происходило и что после этого случая я надеюсь никогда больше не посещать ваше заведение

  • Карл и Фридрих
    Карл и Фридрих  → Tammara 29 мая 2014 в 16:24
    Представитель, Карл и Фридрих0 отзывов 4

    Здравствуйте, Тамара! Приносим извинения, что наши официанты растерялись и не сразу спросили, как они могут загладить свою вину. Мы готовы оплатить химчистку Ваших вещей, прошу связаться с нами по телефону 89052223603. В любом случае это не повод на нас обижаться навсегда;) Мы обещаем больше Вас не обливать. А персонал отругали, что они не сразу извинились и предложили пиво в качестве извинения в пивном ресторане. Готовы в качестве комплимента угостить Вас хорошим вином. И подать его очень аккуратно))