Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.2
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 6

Мы с женой посетили этот ресторан-пивоварню 17.07.2014 по рекомендации ее коллеги-завсегдатая "Карла и Фридриха".
На входе нас поразило количество людей, присутствующих в четверг вечером. Но места очень много, со всех сторон здания есть столики, где можно присесть. По рекомендации официанта, нам достался столик на двоих на улице, не далеко от сцены. Как раз в это время начиналось выступление музыкантов (пели русские и иностранные песни).
Пришлось долго ждать меню, а потом и официантку, чтобы сделать заказ. Наверное, причиной этому является как раз большое количество посетителей.
Заказали гуляш в хлебе, запеченные в медово-горчичном соусе ребрышки и два пива: пшеничное (Карл III) и темное (Фридрих).
Оба вида пива качественные, каждый сорт по-своему хорош. Ребрышки были божественны, всем рекомендую! Очень понравился медово-горчичный соус, но сравнить его с соусом барбекю в данном заведении не могу. Интересно выглядит гуляш в хлебе, сделан из отличного мяса.


На выходе из ресторана мы посетили зоопарк имени Чебурашки, находящийся на территории заведения. Замечательно, что есть такое место, где можно понаблюдать за лисами, страусом, норками, оленем и другими животными.
В итоге, смело рекомендую всем этот ресторан. Думаю, что каждый найдет в нем интересное для себя блюдо и останется доволен посещением!

Ваш комментарий