Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.2
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Конкурс декольте "Мисс Октоберфест-2015"

Не секрет, что баварские девушки привлекают мужчин со всего света НЕ ТОЛЬКО умением приносить много кружек за один раз. Но по информативной карте мира, именно российские женщины — обладательницы самых пышных декольте! Заткнем баварочек за пояс, ведь Вам, любимые, нежные, обворожительные повелительницы мужских сердец, есть чем гордиться. Выкладывайте свои фотографии сюда.

Условия:
1. От одного человека — одна фотография. Допускаются только личные фото 18+. Организатор вправе потребовать подтверждения достоверности фото посредством других фотографий. Грудь не должна быть полностью обнажена, все в рамках приличия))
2. Даты: с 1 сентября по 21 сентября (окончание ровно в 12:00). Подведение итогов — до 13:00 23 сентября.
3. 10 финалисток выбираются посредством подсчета лайков от участников группы Октоберфест или ресторана "Карл и Фридрих". Голоса будут учитываться по принципу «1 лайк от 1 человека» и подсчитываться только в альбоме для выкладки фото. Просим воздержаться от накрутки, т.к. перед подсчетом будем просить техподдержку вконтакте удалить все накрученные с помощью программы «лайки» (так теперь можно с этим бороться;))
4. Обязательное условие — сделать репост своей фотографии к себе на стену с надписью «Друзья! Прошу проголосовать за меня в конкурсе декольте за звание Мисс Октоберфест-2015, который проводит ресторан «Карл и Фридрих», только не забудьте вступить в их группу https://vk.com/oktoberfest_v_spb , чтобы Ваш голос был учтен. Больше спасибо!»

fe25e78e4de61be82d277c7f5e7059eb

Ваш комментарий