Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.2
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Комментарий:

Уважаемый Борис, добрый день.
Очень приятно, что Вы обратили внимание на рекламу нашего ресторана в СМИ, значит - реклама работает! Относительно использование образа Пепе Переса в рекламном модуле, могу прокомментировать следующим образом: Хосе Пете является хорошим, добрым другом нашего ресторана, одним из основателей ресторана и родоначальником фирменного меню.
Как Вы абсолютно верно заметили, сейчас он работает в собственном именном заведении. Но его вклад в формирование бренда и меню нашего ресторана очень велик, мы ценим этот вклад и уважаем его, как профессионала.

С уважением, Татьяна Анашкина,
Руководитель службы рекламы и PR
Ресторанов «Русская рыбалка» и «Карл и Фридрих»

Комментарии

  • 20.04.2009 в 19:09
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Спасибо. Исчерпывающе и понятно.

  • 21.04.2009 в 11:51
    Татьяна А.
    Участник

    Всегда приятно общаться с компетентным оппонентом!

    • 21.04.2009 в 11:58
      Борис → Татьяна А.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я не оппонент!

      Но, могу им стать: Михаил говорил про снижение среднего чека до 500 руб.. Это понимать как
      А) Снижение цен в 3 раза.
      Б) Люди стали заказывать гораздо меньше еды, при сохранении прежних цен.
      В) Что то другое?

  • 21.04.2009 в 12:44
    Татьяна А.
    Участник

    Снижение среднего чека до 500 рублей произошло по совокупности нескольких причин, некоторые из которых Вы сами уже упомянули:
    1. Снижение цен в ресторане на большинство позиций в меню;
    2. Гости стали отдавать предпочтение недорогим блюдам;
    3. Введение специальных ценовых предложений (ниже обычной стоимости) на отдельные сорта пива;
    4. И количество заказываемых блюд на человекакомпанию гостей тоже сократилось;
    По совокупности этих причин и произошло снижение среднего чека в нашем ресторане.

    • 21.04.2009 в 15:39
      Борис → Татьяна А.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо. Исчерпывающе и понятно.

Ваш комментарий