Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.2
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 7

Набравшись впечатлений от аттракционов Диво-Острова, решили пропустить по кружечке пива и заодно поужинать и отправились в Карл и Фридрих. Помня о прочитанных отзывах, предупредила своих спутников, что сервис там не скоростью не отличается, решили, что мы никуда не торопимся, благо погодка к вечеру субботы разгулялась.
Расположились на улице, заказали шашлык из курицы, люля-кебаб из баранины и говядины, большое мясное ассорти, хлебную корзинку, я еще взяла салат из рукколы, ну и пиво конечно. Его кстати принесли довольно быстро, пиво вкусное, пробовали крепкое (насыщенный вкус, с легкой горчинкой) и золотое (мягкое, как будто сладковатое). Остальные заказы принесли практически мгновенно, что весьма удивило.
Шашлык из курицы был оценен положительно :) Люля-кебаб вкусный, баранина явно преобладает над говядиной, но суховат. Соус сальса, подаваемый к блюдам на мангале мог бы быть и поострее. Ассорти, типа рассчитанное на 2-х человек, было полностью схомячено одним:) Колбаски (все) понравились, рулька тоже, ребрышки – нет, очень сладкие, мясо отсутствует. Одной сладкой горчицы явно не достаточно, еще бы пару соусов к этому блюду… В общем сальсой пришлось поделится… Салат как салат, с черри, перепелиными яйцам и небольшой «кучкой» куриной печени (которой бы весьма бы пошло быть теплой), заправка из соевого соуса и лимонного сока.
К обслуживанию претензий практически нет. Заполненность была значительной, при этом пиво приносили быстро, грязную посуду забирали сразу, единственное, три раза просили принести трубочку для коктейля, на четвертый принесли, в общем, полчаса, наверное, прождали. Но это мелочи. Пледики предлагают, но их мало, на всех не хватает. Счет принесли секунд через 30, быстрее нигде не получали (правда мы еще тут же решили выпить по рюмку текилы на ход ноги, тут пришлось немного подождать, зато принесли все вместе – и счет, и текилу).
Очень понравилась территория. Ухожено, чисто, зелено, беседка на улице увита плющом, мельница, официанты в национальных костюмах… Ветрено правда, с залива дует подходяще, в более прохладную погоду и пледы не спасут. В основной зал заглянули – душновато, темно и музыка живая ужасная просто оглушает. Туалеты убиты, грязные и с плохо закрывающимися дверями. И не знаю что ставить за интерьер…
В зоопарк заглянули – зверюшки очень милые, но места мне кажется им мало, особенно лисицам, жалко.
Ради хорошего пива обязательно зайдем еще, пока лето еще не кончилось, так как привлекает только терасса.

Комментарии

  • 17.08.2009 в 00:02
    Катик
    Гурман

    похоже, там опять все изменилось к лучшему... надо бы проверить что ли... была там весной - и сервис, и кухня были так скажем "ниже плинтуса". заинтриговали!!!! спасибо!!!!

    • 17.08.2009 в 09:14
      mara → Катик
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      думаю, что кулинарных откровений от них по прежнему ждать не стоит :) без изысков, но добротно.... посидеть, пообщаться на свежем воздухе - самое то

      • 17.08.2009 в 09:18
        Лена → mara
        Гуру

        Приятно порадовали:)
        Была не самого высокого мнения об этом заведении,
        но если все так вкусно и быстро, то почему 6 за кухню и 7 за сервис?

        • 17.08.2009 в 09:42
          mara → Лена
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          По кухне долго думала, что поставить 7 или 6, на 8 точно не тянет, ну уж очень простенько... Поставила все таки 6, так как в каждом блюде можно было найти минус, хоть и маленький (исключение только куриный шашлык). За сервис 7 потому, что очень уж наша официантка была сурова, ни приятного аппетита тебе, ни улыбки...

  • 17.08.2009 в 10:14
    Лена
    Гуру

    Абсолютно согласна))

Ваш комментарий