Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.2
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Карл и Фридрих

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Были в субботу в ресторане Карл и Фридрих с друзьями из Москвы. Встретили хорошо усадили, накормили и всё вроде бы хорошо если бы не одно но! Подошла я к бару купить сигарет кент 4, спрашиваю: сколько? бармен мне небрежно отвечает 100р. пока я ждала сдачу минут 5, наблюдала как наливают пиво, с какой-то стеклянной бутылки наливают пиво примерно 1/3 бокала , а остальное с краника и так бокалов 5, очень мило. Потом я заглянула в меню сколько же стоят сигареты по меню и читаю: "Цена не должна превышать цены указанной на пачке" . В принципе за 44руб вообще напрягаться не стала бы но, обидело отношение, во первых когда спросила уверено потребовали 100р. пиво мешают с чем-то и еще смеются над гостями.......

Комментарии

  • 19.06.2011 в 11:25
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Может, это был пивной коктейль?

    • 19.06.2011 в 12:10
      azazell → Борис
      Гурман

      Да.. как-то друг попросил в одном из баров Мадрида - Light Beer, хотел этим сказать - светлое легкое, кажется, но бармен взял стакан, набулькал туда спрайта и долил пивом. Чуть драка не вышла, потом показали позицию в меню - Light Beer (sprite and beer).

    • 19.06.2011 в 12:49
      пряник → Борис
      Ценитель

      Думаю это была отстоянная пена, которую снимают при наливе...

      • 19.06.2011 в 15:14
        Мара Кана → пряник
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Точно. Но при их то проливах пива, да еще и по полбокала - это как то чересчур!

        • 19.06.2011 в 15:26
          пряник → Мара Кана
          Ценитель

          Но при их то проливах пива
          А чего, на пене можно много потерять. Мы ведь все хотим побыстрей и полную кружку. Сам видел, как при наливе пену сливают в другую ёмкость и доливают кружку. Потом слитая пена отстаиваиться и получается то самое что Вы видели, а потом его подливают в следующюю кружку.

          • 19.06.2011 в 15:27
            пряник → пряник
            Ценитель

            Ой!! Не Вы видели...))

          • 19.06.2011 в 15:43
            Мара Кана → пряник
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

            Это все ясно как день, но я сама прекрасно знаю как наливается пиво и сколько при этом бывает пены. Но! Большое количество пены - это в первую очередь плохое оборудование, проблемы с холодильными установками, замена кеги, и подобное. Не думаю, что у КиФ проблемы с оборудованием, да и кеги у них явно не по 2 литра. Так откуда же взяться такому количеству пены и зачем ее сливать в таких количествах??? Можно ведь по чуть чуть и незаметно, это я Вам как бармен говорю))) Поэтому меня и поражает наглое слитие по 1/3 бокала выдохшегося пива.

            • 19.06.2011 в 16:09
              Борис → Мара Кана
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А какие кеги, если там своя пивоваряня?

              • 19.06.2011 в 16:37
                Мара Кана → Борис
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                Действительно. И пивоварня у них своя!!! Этот факт еще более затуманил мое сознание относительно пены!)))

            • 19.06.2011 в 18:51
              пряник → Мара Кана
              Ценитель

              Может быть Вы правы! Но я склонен думать что это всётаки пена. Её могут в торопях отливать через край с некоторым количеством пива. Отсюда и большое количество скопившегося "шлака" который надо куда-то воткнуть..

  • 19.06.2011 в 11:31
    белкин
    Ценитель

    Тогда, странно высокая оценка за сервис...

    • 19.06.2011 в 12:11
      azazell → белкин
      Гурман

      Да!Надули! но как изящно)

      • 19.06.2011 в 12:52
        пряник → azazell
        Ценитель

        мДа..? Мне кажется какраз топорно сработали.

        • 19.06.2011 в 12:59
          azazell → пряник
          Гурман

          тогда каким образом объяснить девятку за сервис?
          У меня другого объяснения просто нет, исключительно разве что автор в восхищении от того как удачно обводят вокруг оси.

          • 19.06.2011 в 13:05
            пряник → azazell
            Ценитель

            Ну, возможно кому-то это и нравиться конечно..) Просто может автор не понял что за манипуляции происходили в его присутствии с пивом.. хотя кент по 100 рэ.. помоему это жлобство.

  • 21.06.2011 в 00:04
    Julia13130
    Участник

    По поводу пены которую снимают, у них в ресторане такой оборот , что бармен физически бы не успевал ее снимать в пивную бутылку. А по поводу высокой оценки за сервис, у меня своё определение на этот счёт для меня главное как преподнесут, с каким отношением и не важно на сколько официант вышколен, все таки это пивной ресторан, а не "Тритон" например.

Ваш комментарий