Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.2
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Карл и Фридрих

Уважаемый участник, Aaliyah

Игорь PR, 14.10.2011 в 11:49
Участник

Мы внимательно изучили ваше сообщение о ресторане «Карл и Фридрих» который Вы разместили 12.10.2011, в 23:58. Мы благодарны за Ваш отзыв, и всегда рады конструктивной критике и сигналам о каких либо недочетах.

От лица администрации ресторана, просим Вас уточнить какого числа, и в какое время Вы были в нашем ресторане, какое именно пиво заказывали.

Сожалеем о причиненных Вам неудобствах по вине гардеробщика. Возможно именно из-за этого инцидента пиво простояло на столе слишком долго, в связи с чем его температура могла повысится а газы выйти. Обычно это приводит к изменению вкуса пива. По отношению к сотрудникам виновным в этом происшествии будут приняты соответствующие меры.
Уверяем Вас что на пивоварне «Карл и Фридрих» ведется жесткий контроль качества и мы гордимся тем что варим пиво которое по праву считается одним из лучших на территории бывшего советского союза.

Будем рады, если вы придете в наш ресторан, и готовы вместе с вами продегустировать все сорта пива, пивоварни «Карл и Фридрих» а так же выслушать ваши комментарии и рекомендации по поводу его вкуса.
С нетерпением ждем вашего очередного посещения ресторана-пивоварни «Карл и Фридрих».

Ваш комментарий