1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Карл и Фридрих»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»
Ресторан «Карл и Фридрих»
Адрес
Южная дорога 15
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

Станислав
Станислав написал(а) 1 июня 2008 в 09:30
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер7
Сервис2
4.0

Лерочка!Позвольте все-таки с Вами поспорить!
Пиво в этом ресторане"с собственной пивоварней" ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ! Мало в городе мест с ТАКИМ ПИВАОМ:2 раза(в январе и апреле) пиво без пены,вкус - или нет его,или лучше бы не было.
Из кухни в Карле и Фридрихе чего-то стоит только то, что с мангала(если успевают донести горячим).Немецкая кухня-пропуск,это не она.От нее только жирность во всем.С учетом горячих/холодных закусок натянул бы 4-5 баллов за кухню,но после пивного провала натягиваю только 3.
Сервис - 2! Пиво(вот это вот,пшеничное,без пены и вкуса)несут 25 минут,после выраженного недовольства официант предлагает брать"сразу литрами" чтобы побыстрее.Шампанское перепутали,потом еще раз перепутали,а когда мы пытались узнать дождемся ли своего,то утешили "а мы его вам в счет не включим".Спасибо,хотя бы не платим за то,чего не получили.Кстати,чаевых мы разумеется не оставили.Это редкий у меня случай - оставить официанта совсем без чая.Но заслужил.Кстати,поняв что чаевых ему не дождаться, он демонстративно игнорировал наш столик пока после оплаты мы допивали еще с полчасаю.До этого тоже игнорировал,но пробегал со смущенной улыбкой.
Так что,Лерочка,желаю и Вам в следующее посещение нарваться на нашего официанта и "сразу литрами" наслаждаться "безупречным пивом".А я теперь как нибудь попью небезупречного пива в заведении не "заслуживающим очень высокой оценки",может быть даже не из "собственной пивоварни",а вкусного,свежего и с шапкой пены!