1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Карл и Фридрих»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

albus
albus написал 8 июня 2013 в 16:17
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

Сразу отмечу что это один из любимых ресторанов в Питере - во первых потому что люблю хорошее пиво, во вторых классный интерьер, в третьих - атмосфера .

Первый визит был в районе 2004 года с другом. Были еще студентами. Тогда мы заказали пасту , пиво и самодельные сигареты.
Пасту приносили в глубоких огромных чашках или правильней сказать горшках. Размер порции был просто нереальным - осилить такой объем мало кому под силу. Сейчас паста совсем другая и по размеру маленькая и подается на плоских тарелках и состав не тот. Цены тоже заметно выросли. Но и сейчас и тогда - вкус отличный хоть и разный совсем. Жена очень любит пасту с белыми грибами.

С того момента много раз был в ресторане. Часто ходили с женой вдвоем , ходили большой компанией, был и на новогоднем корпоративе там. Еда и пиво и даже нетипичные для заведения - коктейли не вызывали нареканий.

По сервису - тоже все хорошо. Все как должно быть - на входе стройная ухоженая симпатичная девушка менеджер, затем приветливый "раздевальщик", пышногрудые официантки в форме. Кажется однажды был какой-то недочет с официанткой - но даже не могу вспомнить какой - видимо не так все страшно было. В целом - все вовремя, быстро, ничего не путали, не переспрашивали , даже в новый год пожаловаться на недостаток внимания сложно.

Атмосфера замечательная. Живая музыка, развлекательные программы и т.д. - всё отлично поддерживает атмосферу пивного ресторана.

Интерьер особенно снаружи классный. Жаль только что с годами всё ветшает.

  • Карл и Фридрих
    Карл и Фридрих  → albus 10 июня 2013 в 11:35
    Представитель, Карл и Фридрих0 отзывов 4

    Здравствуйте, albus! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, очень приятно, что Вы так давно являетесь нашим гостем, почти 10 лет! Будем очень рады видеть Вас снова!