Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Все обсуждения ресторана «Каштаны»

  • В ресторане "Каштаны" скидки

    Каждый день Вы можете позавтракать или пообедать со скидкой 25%. Скидка распространяется на всё меню по будним дням с 12-00 до 17-00. Приходите с друзьями и деловыми партнёрами. А по выходным каждому гостю комплимент – любой десерт из нашей карты в подарок! Мы находимся в центе Санкт-Петербурга по адресу: Английская наб.26 Заказ столиков по тел: 8-911-959-26-14, 312-32-38®

  • "Каштаны" и каштаны

    На следующей неделе наш шеф Юрий Дедов начинает жарить свежие каштаны! Мы будем их подавать с пылу-жару, вкусные, ароматные, посыпав крупной солью. Помимо этого вас ждет каштановое меню: - Карпаччо из свежих каштанов с соусом из апельсинов и дижонской горчицы - Крем-суп из каштанов с чесноком и тыквенным маслом - Рубленые котлетки из индейки, гарнированные пюре из каштанов, с черничным соусом - Каштаны, глазированные шоколадом. Сколько продлится акция я, к сожалению, сказать не могу, т.к. ...далее

  • В "Каштанах" временно другой телефон

    Уважаемые все! У нас примерно до 24-го сентября действует другой номер для резервирования столов. Мы будем рады вас слышать по тел. 314-89-52. Пользуясь случаем напоминаю об акции " Гаспачо в подарок", действующей весь сентябрь, а также о том, что вас ждут новые блюда (это я еще ничего не писала о двух нежных шоколадных десертах - фондане и муалю)

  • Перепелки в "Каштанах"

    Новое меню наконец вступило в силу. Вчера гости пробовали блюда, предложенные для осеннего обновления бренд-шефом Ильей Лазерсоном и шефом Юрием Дедовым. Сначала заказали Каччуко. Оно выглядело примерно так (фото с первой проработки) Потом с кухни ""улетели" сразу несколько перепелок с фуа-гра и подвяленными яблоками Палтус по-гренобльски с припущенным виноградом и каперсами был заказан одним из наших постоянных субботних гостей А у корейки ягненка пока вся "каштановая" жизнь впереди...

  • "Каштаны" угощают бараньей корейкой

    Всю последнюю неделю мы занимались тем, что пытались свести воедино те блюда, которые за 2 месяца работы ресторана Илья Лазерсон и Юрий Дедов разрабатывали для «Каштанов». Осеннее обновление меню на первый взгляд несложно, ведь именно в эти месяцы поспевает значительная часть овощей и фруктов, открывается осенний охотничий сезон, рестораны планируют давно уже ставшие «национальными русскими» праздниками – Октоберфест, День всех святых или праздник молодого Божоле. Т.к. в осенних месяцах есть ...далее

  • Гаспачо с крабом в "Каштанах"

    Середина августа для многих рестораторов время подготовки осеннего обновления меню. Мы не исключение, и уже озадачили Илью Лазерсона на тему продуктов, блюда из которых хотели бы увидеть в сентябре. Но об этом чуть позже. А пока - об одной из позиций, полюбившихся нашим гостям, но вместе с тем, в сентябре убираемой из меню. О Гаспачо с камчатским крабом. Во-первых, кто сказал, что "Каштаны" - ресторан французской кухни? Эта тема занимает серьезную часть нашей la carte, но не единственная. И ...далее

  • Странные высказывания Шеф-Повара.

    Президент гильдии шеф-поваров Петербурга Илья ЛАЗЕРСОН: - Я в некотором смысле противник ресторанов, их антипод. Не всегда получается туда сходить: денег нет, добираться лень. Да мало ли еще что! А ведь можно закатить первоклассную вечеринку у себя дома и при этом порадовать гостей первоклассными угощениями. Народ это понимает и стройными рядами идет записываться на кулинарные курсы. Если жарить, печь или варить умеючи, то можно тратить на это совсем мало времени и не пачкать много посуды. Ну ...далее

  • Выходные в конном клубе

    8 и 9 августа ресторан "Каштаны" угощал гостей и участников соревнований, проходящих под эгидой конно-спортивного агентства в закрытом конном клубе пос. Янино. Под лучами теплого августовского солнца действо скорее напоминало частный пикник для респектабельных гостей или как сейчас говорят - барбеккю-пати, чем классический вариант выездного обслуживания. Шеф-повар ресторана Юрий Дедов с несколькими помощниками, а также охлаждающими установками, весьма неплохими грилями и прочей ...далее

Ваша запись о ресторане «Каштаны»: