Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Каштаны»

7.7
  • интерьер 10
  • кухня 5
  • сервис 8

Были вчера, очень понравилась встреча, показали ресторан, дали выбрать столик. Интерьер великолепный спокойный и не отвлекает от вида из окна ласкающего взор, один минус лимузины и хамеры едущие в загс. Потом начались проблемы... меню... пожалуйста, винную карту, извините пока нет.. есть пиво (пива впоследствии оказался только один сорт который абсолютно не подходил к еде и я бы даже сказала портил кухню, лучше пить воду). Делаем заказ, оказывается почти половины блюд нет в меню. Выбираем из предложенного. Я взяла брускетту с лососем и крем-суп из чечевизы, муж рататуй и гребешков.
Заказ сделан, пошли помыть ручки, туалет действительно красив и главное он не метр на метр можно придти в красивом платье.
Когда вернулись нам принесли еду. В брускетте не ощущалось той хрусткости к которой привыкаешь в Италии, может надо было больше подсушить хлебушек или использовать чиабатту мне кажется было бы вкуснее, было неплохо но чего то нехватало, рататуй был явно подгоревший, но хотя бы теплый и овощи бы черезчур крупно нарезаны, но в целом вкусно.
Следующую смену принесли нескоро. Суп был покрыт жиром от трех шматков бекона (и на мой женский взгляд надо для дам такой сытный суп предлагать в половинной порции). Суп был вкусен, но жир ощущался слищком явно, он являлся как бы доминантой суп, суп из жира и чечевицы, а так не плохо - доедал его муж. Мужу гребешки принесли чуть теплыми, но при этом они были оень вкусными.
Естественнно после такого обеда, дессертов нам уже не хотелось, да и мы уже боялись, что того чего нам хочется не будет в меню.
Попросили счет, рассчитались.
Пригласили через 2 недели когда будет новое меню, винная карта и все будет хорошо, незнаю может и придет уж больно вид хорош

Комментарии

  • 20.07.2009 в 14:08
    restoran911
    Гурман

    Эээ, Наденька, суп чечевичный покрыт тончайшей пленкой трюфельного масла, а не жиром от бекона. Драгоценность!!! Об этом и в названии супа значится... Жаль, что Вы так низо оценили трюфельное масло!

    • 20.07.2009 в 14:23
      Nadia → restoran911
      Гурман

      Видимо мне оооочень не повезло и бекон был очень жирным поскольку он забил нежнейший вкус трюфельного масла(((

Ваш комментарий