29 комментариев
Вот спасибо.
РиклАмо ? А почему не от ПРО ?
Разве отчет о мероприятии уже произошедшем может быть рекламой?!
Сложно сказать. У меня нет образования по специальности PR, но мне кажется что может. Хотя я могу и ошибаться. А Вы как считаете ?
Ну. У меня тоже нет образования по PR. Хотелось что-то написать в дневнике ресторана. Решила - почему бы не отчет о том, как мы провели выходные.
Я бы зарегистрировалась как ПРО, только пока не знаю, как это сделать.Хотелось что-то написать в дневнике ресторана. Решила - почему бы не отчет о том, как мы провели выходные.
Хороший отчет. Пишите еще. :-)Я бы зарегистрировалась как ПРО, только пока не знаю, как это сделать.
Посмотрите ЗДЕСЬЯ думаю, вам обязательно надо получить образование по пеар
Это Вы мне или Max`у?
вам, конечно же. Только у вас его нет до сих пор
А я вроде слышала что есть... Ошибалась?
Хотя мужа своего как и было мне обещано я так и не увидела...
Ну это уже совсем другая история..маркетинг - не пиар. но подумываю... подумываю... подумываю...
Вы это кому ? :-)
Спасибо. Отправила заявку. Ждем-с!
:-)
Добро пожаловать в наш маленький клуб, Кадрина! :))))
Поздравлять будем, когда ПРОшкой станет! Рано ищо!
Я уже речь готовлю.
Алена, спасибо
не за что ))))
А, по-моему, показательный пост с позиции "ПРО" Есть чему поучиться остальным. Спасибо, Кадрина!
согласна Онегин! Очень показательный!
Конечно! Кадрина - это человек №1 в области ресторанного консалтинга, тренингов для персонала и PR. №1 вот уже 5 лет! И я горд, что хожу по одной земле с ней. Петербург. И книжки по персоналу ресторанному до сих пор лучше нет. Рекомендую.
Жаль, писать перестала. Прошло 5 лет, а я до сих пор помню и храню ее статью про утиную ферму "Ле пари"!
До чего ж приятно!!!
Кадрина, рада приветствовать Вас!
Большое спасибо, JJenny! Ждем в наших "Каштанах"!
И, снова, здравствуйте. Вижу, Вас, как на яву;)))
Руслан, Ваш столик в "Каштанах" уже скучает по Вам!
Скажите ему, пусть терпит. Забегу на днях.
Меня не забудь, кормилец! :)
Тебя забудешь :)