1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Каштаны»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Выходные в конном клубе
О ресторане «Каштаны»
Адрес
наб. Английская 26
 Садовая
 Сенная Площадь
 Василеостровская
Садовая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Выходные в конном клубе

Кадрина
Кадрина   написала о ресторане «Каштаны» 9 августа 2009 в 21:47
Ценитель
0 отзывов 79

8 и 9 августа ресторан "Каштаны" угощал гостей и участников соревнований, проходящих под эгидой конно-спортивного агентства в закрытом конном клубе пос. Янино. Под лучами теплого августовского солнца действо скорее напоминало частный пикник для респектабельных гостей или как сейчас говорят - барбеккю-пати, чем классический вариант выездного обслуживания.



Шеф-повар ресторана Юрий Дедов с несколькими помощниками, а также охлаждающими установками, весьма неплохими грилями и прочей технико-технологической утварью колдовал над брускеттами, салатами, горячей индейкой, жареной свининой в легкой пикантной корочке, коптил форель. Разумеется, не обошлось без ростбифа.



Гости с видимым удовольствием пробовали наши блюда, запивая их пивом и вином (да-да, "Каштаны" наконец получили лицензию!!!), остуженными до положенной температуры. Принимая в расчет теплую погоду, напитки пользовались заслуженным вниманием посетителей. Администратор ресторана - Дмитрий, исполняющий дополнительно роль бармена, едва успевал наполнять стаканы и бокалы.



Свои и приглашенные по случаю официанты обслуживали гостей, разместившихся на террасе клуба. Компании, облюбовавшие для себя места на траве, подходили к импровизированной стойке.



Главные виновники "торжества" - лошади. Вряд ли я смогу передать, как они были быстры, изящны и грациозны.



Впрочем, им тоже досталось угощение от "Каштанов". Татьяна, совладелица ресторана, привезла с собой молодой морковки.

29 комментариев