1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Каштаны»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Каштаны»
Ресторан «Каштаны»
Адрес
наб. Английская 26
 Садовая
 Сенная Площадь
 Василеостровская
 Садовая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Каштаны
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Каштаны»

Лена
Лена написала о ресторане «Каштаны» 17 августа 2009 в 09:56
Гуру225 отзывов 6060
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Добрый вечер, Каштаны.
Как симпатично и душевно. Светло и просторно. Очень мило:)

Но буду категорична и справедлива - скину бал за интерьер - столики у окон, расположены таким образом, что один посетитель может полноценно наслаждаться потрясающим видом на Университетскую набережную, а другой вынужден довольствоваться куском стены или весь вечер восседать в форме буквы ЗЮ, дабы усладить свой взор:) Но так как в этот вечер не я сидела в форме данной буквы - мне все понравилось! И часы, коорые идут в обратную сторону, и удобные кресла, и небольшое количество столов (если не ошибаюсь, по пять в каждом зале). Очень уж я люблю такой интерьер!

Очень милый молодой человек нас обслуживал: и чай вовремя подливал, и вино вкусное посоветовал, и вообще был очень предупредителен и внимателен. Конечно, я бы нашла к чему придраться, так как считаю, что 10-ка это что-то невероятное, к чему заведение в целом и каждый его сотрудник в отдельности идут годами, если бы не один момент. Когда этот образчик вежливости уронил вилку, надо было видеть его смущение, волнение, укоризненную улыбку по отношению к себе, а также забавно поднятую вверх ножку, которая меня совершенно покорила!!:)) 10!!
Ну и теперь непосредственно к трапезе. Я попробовала совершенно дивный салат с семгой, перепелиными яйцами и манговым дрессингом. Как вкусно! Соус находился в рюмке, которая стояла перевернутой в центре глубокой тарелки! Я просто обожаю такую посуду - очень удобно. Поставить такую рюмку в центр блюда у меня бы точно не хватило ловкости!
Ну и конечно, я не могла не попробовать так расхваленный здесь огуречный суп. Такое необычное нежное сочетание с лимонным сорбе. Очень понравилось!
Мой спутник ел ризотто с белыми грибами. Он вроде остался доволен, но вот мне почему-то не очень понравилось -показалось пересоленным или там соевый соус присутствовал?
Но это мелочи! Все равно чудесное воздушное место!
Вернусь-вернусь - думала я, спускаясь по ступенькам "Каштанов"..