Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Каштаны

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Каштаны»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Вечер воскресенья, 18 часов. Прорываемся через ряды гостей Дворца Бракосочетаний, вытаскиваем из волос и декольте рис, монетки, блестки, которыми нас обсыпали заодно с выходящими новобрачными. Подходим к симпатичной фиолетовой двери Каштанов, нам ее открывает улыбающийся приятный мужчина.
Проходим, выбираем столик в некурящем зале, через секунду появляется официант с меню.
Интерьер замечательный, от основного - еды, не отвлекающий. Очень светло и естественно - дерево, камень, состаренные стулья. Вид на Неву, моих любимейших сфинксов и академию Художеств... Потрясающе, можно впечатлять красотами нашего города приезжих гостей.
Небольшой семейный ужин, посвященный моему Дню Старения:) безусловно, удался. Мама и тетя были в восторге. Заказывали теплое карпаччо, салат с подкопченым лососем и салат в стиле рататуй с козьим сыром. На горячее - гребешки, кнели из щуки, и ризотто с белыми грибами. Все очень вкусно, интересная подача, соусы. Но в ризотто, буквально в последней вилочке, мне попалась песчика. Поэтому за кухню 9. Канноли с кремом из маракуи и трио крем-брюле стали достойным завершением нашего ужина.
Не хватает оценки за винную карту - ее я бы оценила не высоко. Скудновато, хотелось бы большего разнообразия. Даже при том, что в Каштанах главное - это кухня, можно было бы помимо такой привычной винной классики добавить в карту чего-нибудь не настолько раскрученное и распробованное.
За сервис - 10 баллов. Молодой человек, обслуживавший нас, был профессионален и ненавязчив. Возникал ниоткуда, мы даже не успевали о нем подумать - а он уже здесь:)
Спасибо огромное за прекрасный вечер! Мы обязательно вернемся.

Комментарии

Ваш комментарий