Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Перепелки в "Каштанах"

Новое меню наконец вступило в силу. Вчера гости пробовали блюда, предложенные для осеннего обновления бренд-шефом Ильей Лазерсоном и шефом Юрием Дедовым. Сначала заказали Каччуко. Оно выглядело примерно так (фото с первой проработки)


Потом с кухни ""улетели" сразу несколько перепелок с фуа-гра и подвяленными яблоками


Палтус по-гренобльски с припущенным виноградом и каперсами был заказан одним из наших постоянных субботних гостей



А у корейки ягненка пока вся "каштановая" жизнь впереди...

Комментарии

  • 13.09.2009 в 22:47
    MOFN
    Гурман

    Палтус по-гренобльски
    В Гренобле этого палтуса.... :))))))))))))))

  • 14.09.2009 в 09:49
    Кадрина
    Ценитель

    И я. Но иногда название дается не по среде обитания, а по способу приготовления!

    • 14.09.2009 в 10:53
      MOFN → Кадрина
      Гурман

      Кадрина, спасибо! В этом никто и не сомневается :) Тем более, что интернет большой и что такое "по-гренобльски" я нашел без проблем. Просто шутка юмора :)

  • 14.09.2009 в 09:53
    Кадрина
    Ценитель

    Наш шеф-повар Юрий говорит по этому поводу следующее:

    Французская Larousse Gastronomique говорит вот чего:
    "grenobloise, a la - se dit poissons cuits a la meuniere et garnis de capres et de demi-tranches de citron pelees a vif, auxquels on peut ajouter des croutons de pain de mie dores"
    т.е., рыба в мучной панировке, готовится с каперсами, лимоном и крутонами по желанию, если я правильно понял. У нас вариация И.И.
    По поиску a la grenobloise неоднократно упоминается browned butter, наш любимый бёр нуар
    Рыбу sole и тюрбо по-гренобльски готовят много и со вкусом.

  • 14.09.2009 в 10:56
    kingboss
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Завтра обезательно поеду попробовать, выгледить опетительно.

  • 14.09.2009 в 11:17
    Кадрина
    Ценитель

    Всегда рады!

Ваш комментарий