1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Каштаны»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Ресторан «Каштаны»: Где переждать осень
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Каштаны

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Ресторан «Каштаны»: Где переждать осень

Стаc, 30.10.2009 в 16:00
Ресторатор, Каштаны

Первые упоминания о глинтвейне уходят корнями в Древний Рим, где к столам знати подавали подогретое вино с добавлением фруктов и пряностей. Сегодня это вновь становится традицией.

Весь ноябрь ресторан "Каштаны / Les chataignes", угощает глинтвейном. При заказе обеда или ужина каждый гость получит этот горячий ароматный напиток в качестве комплимента, ведь с ним так легко переждать ненастный сезон.

Делается он на купаже красных сухих вин Нового Света с добавлением цедры, изюма, пряностей и свежевыжатого апельсинового сока. Вместо сахара добавляется мед, после чего напиток настаивается сутки, а перед подачей прогревается до 60 градусов. Все составляющие начинают полнее взаимодействовать друг с другом, и глинтвейн превращается в прекрасный эликсир, расцвечивающий нашу жизнь, делая ее ярче и интересней.

Комментарии

Ваш комментарий