1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Каштаны»/
  4. Афиша и акции /
  5. Ресторан «Каштаны»: Где переждать осень
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Ресторан «Каштаны»: Где переждать осень

Стаc
Стаc написал(а) 30 октября 2009 в 16:00
Ресторатор, Каштаны0 отзывов 70

Первые упоминания о глинтвейне уходят корнями в Древний Рим, где к столам знати подавали подогретое вино с добавлением фруктов и пряностей. Сегодня это вновь становится традицией.

Весь ноябрь ресторан "Каштаны / Les chataignes", угощает глинтвейном. При заказе обеда или ужина каждый гость получит этот горячий ароматный напиток в качестве комплимента, ведь с ним так легко переждать ненастный сезон.

Делается он на купаже красных сухих вин Нового Света с добавлением цедры, изюма, пряностей и свежевыжатого апельсинового сока. Вместо сахара добавляется мед, после чего напиток настаивается сутки, а перед подачей прогревается до 60 градусов. Все составляющие начинают полнее взаимодействовать друг с другом, и глинтвейн превращается в прекрасный эликсир, расцвечивающий нашу жизнь, делая ее ярче и интересней.