Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Каштаны

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Рождественский кекс

Стаc, 20.12.2009 в 21:12
Ресторатор, Каштаны

“Каштаны” предлагают к новогоднему столу традиционный рождественский кекс. Все гости, забронировавшие столик в ресторане на новогоднюю ночь, смогут насладиться этим старинным кулинарным шедевром. Рецепт кекса действительно интересен.

Представьте себе огромное количество различных сухофруктов, орехов, цукатов и прочей вкуснятины, обильно пропитанных бренди, с пряностями, специями и небольшими вкраплениями бисквита.

… И вот 1 декабря наш кекс был готов, но мы решили подождать немного, никому об этом не рассказывать. Ведь чем дольше он пропитывается, тем вкуснее становится, и к новогодним праздникам будет просто восхитительным. С 21 декабря каждый сможет приобрести рождественский кекс – идеальное дополнение к праздничному столу.

Ждем вас на праздники и в новогоднюю ночь.

Комментарии

  • 21.12.2009 в 00:08
    Честный
    Гурман

    И вот 1 декабря наш кекс был готов
    С 21 декабря каждый сможет приобрести рождественский кекс
    Я бы не рискнул, три недели это много , даже на морозе.

    • 21.12.2009 в 00:20
      Борис → Честный
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Просроченные кексы это так сексуально! Кондитерское изделие, которое как вино, становится с годами вкуснее? Даже напичканные консервантами кексы в магазинчике, и то, не все такой срок годности имеют.
      Пусть Юрий нам растолкует!

      • 21.12.2009 в 01:21
        андрей а. → Борис
        Ценитель

        Может они сотрудничают со спецами из мавзолея.

        • 21.12.2009 в 01:28
          Анатоль → андрей а.
          Гурман

          Доброй ночи Андрей. Вам интересен рецепт?

          • 21.12.2009 в 01:52
            андрей а. → Анатоль
            Ценитель

            Доброй ночи!
            Анатолий,мне очень интересен рецепт.Я за ним гоняюсь очень давно.

            • 21.12.2009 в 01:56
              Анатоль → андрей а.
              Гурман

              Пост здал. За время моего дежурства происшествий не произошло. Доброй ночи.

      • 21.12.2009 в 21:26
        restoran911 → Борис
        Гурман

        Неужели Вы думаете, его "пичкают" консервантами?

        • 21.12.2009 в 21:30
          Борис → restoran911
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          в магазинчике

  • 21.12.2009 в 01:42
    Lera Lee
    Гурман

    Погуглите для начала немного и будет вам счастье. Рождественский пирог называется "штоллен". Поинтересуйтесь рецептурой, а потом уже можете начинать зубоскалить и состязаться в остроумии, знатоки хреновы.

    • 21.12.2009 в 01:50
      андрей а. → Lera Lee
      Ценитель

      Не зря же посещаю дантиста. А вы погуглите.

    • 21.12.2009 в 01:54
      Анатоль → Lera Lee
      Гурман

      Lera Lee , доброй ночи.
      Вы имеете ввиду вот этот Штолле


      Вот небольшой его рецепт:
      Штоллен – это очень тяжелый каллорийный кекс, который печеться за несколько недель до Рождества, пропитывается маслом и выдерживается в пластиковых контейнерах до созревания.
      Внимательно смотрите рецепт приведенный Выше

      обильно пропитанных бренди
      В Америке этот фруткейк - тоже традиционная рожденственская выпечка. Много шуток про него, мол, никто их не любит и на Рождество друг другу передаривают. Фруткейк пропитывался алкоголем (бренди) и выдерживался от недели до месяца . Такой очень плотный и тяжелый получается, состоит практически из одних орехов и сухофруктов.
      А за это отдельное спасибо.
      а потом уже можете начинать зубоскалить и состязаться в остроумии, знатоки хреновы.

      • 21.12.2009 в 11:10
        Борис → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А как по мнению Леры коррелирует

        ГОТОВ, но мы решили подождать немного, никому об этом не рассказывать
        и продолжение приготовления
        пропитывается маслом и выдерживается в пластиковых контейнерах до созревания, Фруткейк пропитывался алкоголем (бренди)

        Или готов и мы его решили перепрятать, ну... как сало, или требует "долгого и трудоемкого приготовления".

        • 21.12.2009 в 21:27
          restoran911 → Борис
          Гурман

          он зреет!

          • 21.12.2009 в 21:29
            Борис → restoran911
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Кекс как сыр? Вау. А столько сладости еще и перебаживает, выделяя алкоголь? Мммммммммммм
            Тогда мы идем к вам!

            • 21.12.2009 в 21:33
              Кадрина → Борис
              Ценитель

              ага, идея такова, что происходят процессы, подобные процессам ферментации, в итоге - что-то бесподобное...

  • 21.12.2009 в 11:47
    Не Я
    Участник

    Никто не доверяет Лазерсону и Дедову?!

  • 21.12.2009 в 20:40
    Кадрина
    Ценитель

    Уважаемые все!
    Яблоки бывают в технической, а бывают - в биологической спелости. Выходит - рождественские кексы тоже. Я пробовала ма-а-а-ленький кусочек (один кекс все-таки уже съели где0то в районе 10-го числа), он был хорош, но должен был стать ПРЕКРАСЕН. Думается, сейчас как раз стал.

    • 21.12.2009 в 21:33
      Гайдук → Кадрина
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Один съели, а сколько осталось?

      • 21.12.2009 в 21:34
        Кадрина → Гайдук
        Ценитель

        откуда же я знаю! давайте у Стаса спросим

        • 21.12.2009 в 21:38
          Гайдук → Кадрина
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Таки давайте, а то Стас молчит как рыба об лёд.

          • 21.12.2009 в 21:42
            Борис → Гайдук
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Конечно, молчит. Культурный человек, с набитым кексом ртом не разговаривает!

            • 21.12.2009 в 21:43
              Гайдук → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              Ещё как разговаривает, то вы культурных людей не знаете, потому что.

            • 21.12.2009 в 21:46
              Кадрина → Борис
              Ценитель

              Я бы сейчас кексик тот с таким удовольствием съела, только до Каштанов мне по сугробам далеко, а домой не везут

  • 21.12.2009 в 22:11
    Стаc
    Ресторатор, Каштаны

    Кекса конечно немного, но на всех желающий должно хватить :)
    Ну и конечно самый большой на Новый Год, и еще один на рождество !

    • 21.12.2009 в 22:37
      Гайдук → Стаc
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Во! Я говорил, что разговаривают.

Ваш комментарий