1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Каштаны»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Ресторан «Каштаны»: Маленькие каникулы для больших мужчин
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Каштаны

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Ресторан «Каштаны»: Маленькие каникулы для больших мужчин

Стаc, 20.02.2010 в 10:59
Ресторатор, Каштаны

Ресторан «Каштаны», приглашает мужчин и их милых спутниц провести незабываемый вечер. С 20 по 23 февраля мы рады предложить ужин из трех перемен с бокалом красного французского вина региона Бордо по фиксированной стоимости – 1200 рублей. Все блюда хорошо сочетаются между собой, и способны доставить гастрономическую радость как знатокам традиционной кухни, так и любителям попробовать что-то новое.

* Холодный ростбиф с соусом холандез – это тандем сочных чуть розоватых внутри кусков говяжьей вырезки, посыпанной морской солью, крупнодробленым перцем и поджаренной на гриле, с нежным масляно-яичным соусом.
* Луковый суп с хересом и сырной гренкой приготовлен с учетом всех правил французской кулинарной школы, хотя и с пикантным отклонением от канонов. Лук для этого супа томится 3 часа в свежем сливочном масле, пока не карамелизуется и не приобретет характерный вкус, а потом мы в него добавляем немного старого доброго хереса. Вкус лукового супа от этой добавки раскрывается полно, как нигде.
* Баранья ножка с кус-кусом и соусом Аррабиата – это блюдо пришло из Алжира, долгие годы бывшего французской провинцией. Оно нравится брутальным мужчинам с отменным аппетитом, которые любят не только срезать кусок за куском сочное податливое мясо, но и повозиться с мозговой косточкой. Кус-кус, дополненный пряным соусом из консервированных в оливковом масле зрелых томатов, как нельзя лучше подходит к бараньей ножке.


Всем гостям, забронировавшим столик, к праздничному ужину – бокал красного французского вина!

Комментарии

  • 20.02.2010 в 21:24
    Джин-и-Тоник
    Ценитель

    Оно нравится брутальным мужчинам с отменным аппетитом, которые любят не только срезать кусок за куском сочное податливое мясо, но и повозиться с мозговой косточкой

    МММ..!!!

Ваш комментарий