1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Каштаны»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Ресторан «Каштаны»: Маленькие каникулы для больших мужчин
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Ресторан «Каштаны»: Маленькие каникулы для больших мужчин

Ресторан «Каштаны», приглашает мужчин и их милых спутниц провести незабываемый вечер. С 20 по 23 февраля мы рады предложить ужин из трех перемен с бокалом красного французского вина региона Бордо по фиксированной стоимости – 1200 рублей. Все блюда хорошо сочетаются между собой, и способны доставить гастрономическую радость как знатокам традиционной кухни, так и любителям попробовать что-то новое.

* Холодный ростбиф с соусом холандез – это тандем сочных чуть розоватых внутри кусков говяжьей вырезки, посыпанной морской солью, крупнодробленым перцем и поджаренной на гриле, с нежным масляно-яичным соусом.
* Луковый суп с хересом и сырной гренкой приготовлен с учетом всех правил французской кулинарной школы, хотя и с пикантным отклонением от канонов. Лук для этого супа томится 3 часа в свежем сливочном масле, пока не карамелизуется и не приобретет характерный вкус, а потом мы в него добавляем немного старого доброго хереса. Вкус лукового супа от этой добавки раскрывается полно, как нигде.
* Баранья ножка с кус-кусом и соусом Аррабиата – это блюдо пришло из Алжира, долгие годы бывшего французской провинцией. Оно нравится брутальным мужчинам с отменным аппетитом, которые любят не только срезать кусок за куском сочное податливое мясо, но и повозиться с мозговой косточкой. Кус-кус, дополненный пряным соусом из консервированных в оливковом масле зрелых томатов, как нельзя лучше подходит к бараньей ножке.


Всем гостям, забронировавшим столик, к праздничному ужину – бокал красного французского вина!

Комментарии

  • 20.02.2010 в 21:24
    Джин-и-Тоник
    Ценитель

    Оно нравится брутальным мужчинам с отменным аппетитом, которые любят не только срезать кусок за куском сочное податливое мясо, но и повозиться с мозговой косточкой

    МММ..!!!

Ваш комментарий