1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Каштаны»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Весенний голубой тунец от ресторана "Каштаны"
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Каштаны

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Весенний голубой тунец от ресторана "Каштаны"

Стаc, 04.03.2010 в 18:01
Ресторатор, Каштаны

Ресторан "Каштаны" / Les chataignes, отмечает наступление весны и поздравляет прекрасную половину человечества с Международным женским днем!

С 6 марта в ресторане действует специальное весеннее предложение. Главенствуют среди новых блюд вариации на темы первых садовых овощей и голубого тунца, для которого начинается "высокий сезон". Ведь именно весной голубой тунец подходит относительно близко к прибрежной зоне, и именно весной имеет отменный аппетит, готовясь к летнему нересту.

В качестве закуски можно заказать Салат из тунца, молодого картофеля, фасоли и перепелиных яиц или Теплые весенние овощи с двумя соусами - холандез и тонато (который тоже, кстати, приготовлен из тунца). Далее прекрасным выбором станет суп Пармантье из молодого картофеля и козьего сыра. Он подготовит вкусовые рецепторы к новой встрече с главным героем нашего весеннего меню.

В качестве основного блюда - Голубой тунец "татаки" с лазаньей из карамелизованной моркови и стручков зеленого горошка. (Примечательно, что морковь мы сейчас используем ту самую - тоненькую, с маленькими зелеными хвостиками). Новый десерт от "Каштанов" - трюфели, приготовленные в нашем ресторане, пропитанные коньяком, амаретто или куантро, станет логичным завершением приятного по-весеннему легкого ужина.

Презентации весеннего меню состоятся 6, 7 и 8 марта, всех гостей ждет живая музыка и комплименты от нашего шеф-повара!

Ваш комментарий