1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Каштаны»/
  4. Афиша и акции /
  5. Весенний голубой тунец от ресторана "Каштаны"
Ресторан «Каштаны»
Адрес
наб. Английская 26
 Садовая
 Сенная Площадь
 Василеостровская
 Садовая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Каштаны
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Весенний голубой тунец от ресторана "Каштаны"

Стаc
Стаc написал(а) о ресторане «Каштаны» 4 марта 2010 в 18:01
Ресторатор, Каштаны0 отзывов 70

Ресторан "Каштаны" / Les chataignes, отмечает наступление весны и поздравляет прекрасную половину человечества с Международным женским днем!

С 6 марта в ресторане действует специальное весеннее предложение. Главенствуют среди новых блюд вариации на темы первых садовых овощей и голубого тунца, для которого начинается "высокий сезон". Ведь именно весной голубой тунец подходит относительно близко к прибрежной зоне, и именно весной имеет отменный аппетит, готовясь к летнему нересту.

В качестве закуски можно заказать Салат из тунца, молодого картофеля, фасоли и перепелиных яиц или Теплые весенние овощи с двумя соусами - холандез и тонато (который тоже, кстати, приготовлен из тунца). Далее прекрасным выбором станет суп Пармантье из молодого картофеля и козьего сыра. Он подготовит вкусовые рецепторы к новой встрече с главным героем нашего весеннего меню.

В качестве основного блюда - Голубой тунец "татаки" с лазаньей из карамелизованной моркови и стручков зеленого горошка. (Примечательно, что морковь мы сейчас используем ту самую - тоненькую, с маленькими зелеными хвостиками). Новый десерт от "Каштанов" - трюфели, приготовленные в нашем ресторане, пропитанные коньяком, амаретто или куантро, станет логичным завершением приятного по-весеннему легкого ужина.

Презентации весеннего меню состоятся 6, 7 и 8 марта, всех гостей ждет живая музыка и комплименты от нашего шеф-повара!