1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Каштаны»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Солнечная Кампания с Лазерсоном Евгением в ресторане Каштаны
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Солнечная Кампания с Лазерсоном Евгением в ресторане Каштаны

С 14 по 16 мая ресторан приглашает на новый дегустационный сет. Шеф-повар Лазерсон Евгений представляет блюда солнечной Кампании. В роли стартера будет выступать слегка подкопченная Моцарелла affumicata с домашним Песто. За ней на сцену гастрономического ужина выходит Двухслойный суп, где за первый слой отвечает авокадо, за второй - консоме из томатов Сан-Морцано, а дополняет дуэт нежнейший гребешок. Суп элегантно кидает реплики следующему за ним Ягненку, гарнированному мятным пюре из зеленого горошка и пряным баклажановым тар-таром. Финальный аккорд – Деревенская заварная булочка с ягодным салатом и сливочным кремом. Стоимость сета – 990 руб.

Комментарии

  • 14.05.2010 в 20:32
    mrKashuro
    Ценитель

    Илью Лазарсона знаю, а Евгения нет. Родственник?

    • 14.05.2010 в 21:27
      Kashtan-S → mrKashuro
      Представитель, Каштаны

      Обо всем - чуть позже! Приходите в гости! Ведь не исключено, что эти блюда можно будет попробовать всего два дня!!!

  • 14.05.2010 в 20:55
    Evgesha
    Ценитель

    Тогда мы идем к вам!
    Прошлые сеты очень понравились, спасибо.

    • 14.05.2010 в 21:19
      mrKashuro → Evgesha
      Ценитель

      Евгения, сможете рассказать, кто такой Лазарсон Евгений? Люблю такого рода сеты, но надо знать, что за повар и в чем его специальность.

      • 14.05.2010 в 21:24
        Борис → mrKashuro
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Сын.

      • 14.05.2010 в 21:29
        Kashtan-S → mrKashuro
        Представитель, Каштаны

        Евгений - тот, кого мы выбрали из очень многих претендентов. Не верьте нам на слово, обязательно приходите убедиться

        • 14.05.2010 в 22:16
          Макарон → Kashtan-S
          Представитель

          Евгений - тот, кого мы выбрали из очень многих претендентов
          то есть он совершенно случайно еще и сыном ИЛ оказался?

          • 14.05.2010 в 23:00
            Гайдук → Макарон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Где это видано, где это слыхано..(с)

          • 14.05.2010 в 23:11
            Борис → Макарон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вы знаете, МОЙ СКЕПСИС больше нефти, Вы хлещет из подводной дыры в штатах. НО! Если есть цель ПЕРЕДАТЬ идеи, энергетику, манеры бренд-шефа, то, не найдется в мире ни одного более подходящего персонажа! Когда возможно будет делать клоны за неделю - тогда клон лучше. А так, лучшего, ДНК способа обеспечить преемственность НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я не был и поэтому не обсуждаю, но, САМА ИДЕЯ, само ДОНОРСТВО - Гениально!

            • 14.05.2010 в 23:40
              Гайдук → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              Когда возможно будет делать клоны за неделю - тогда клон лучше
              Вы правы абсолютнейшим образом. Пора размножаться. Где найти безумного профессора?

              • 14.05.2010 в 23:57
                гурманоид → Гайдук
                Гурман

                Лучше девку здоровую у себя в деревне пошукай и клони ее.

                • 15.05.2010 в 00:16
                  Гайдук → гурманоид
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  Долго ждать. Профессор быстрее.

              • 15.05.2010 в 00:15
                Борис → Гайдук
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                На сайте ДП, мои клоны успевают написать комментарий, пока я сплю! Учитесь! Причем, пишут часто, продвигая мой Блог! Всем бы таких милых и трудолюбивых клонов. ЗЕМНОЙ (и ниже) им поклон!

                • 15.05.2010 в 00:35
                  Гайдук → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  ДП?

                  • 15.05.2010 в 00:39
                    Борис → Гайдук
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Деловой Петербург Дм. про Пау.

                    • 15.05.2010 в 00:49
                      Гайдук → Борис
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                      Что творится, мама роди меня обратно.

                      • 15.05.2010 в 00:51
                        Борис → Гайдук
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Завидуйте!

                    • 15.05.2010 в 01:21
                      patrik → Борис
                      Ценитель

                      какой же у них сайт уё

            • 14.05.2010 в 23:54
              гурманоид → Борис
              Гурман

              Там, в статейке про ресторан сказано, что Папа Лазерсон ставил кухню. Если учесть, что у него куча других проектов,привязать его к Каштанам, чтобы интерес не потерял и контроль контролировал, наверно, можно было только таким способом. Браво хозяевам, да и Лазерсону, что не побоялся сынишку людям на разгрыз отдать. А Евгению - профессиональных успехов и мужества. Если бы Природа, мать наша, всегда на детях отдыхала, не было бы в истории знаменитых династий.

          • 14.05.2010 в 23:14
            Kashtan-S → Макарон
            Представитель, Каштаны

            Комментарии по поводу нашего нового шефа мы непременно озвучим вместе с приглашение на новое меню через какое-то искренне надеюсь самое непродолжительное время. Скажу одно - это свершилось действительно после продолжительных поисков и даже после того, как мы вроде бы остановились на одном ярком талантливом шефе, очень известном в Питере. Но в какой-то момент поняли - у нас не совпадают жизненные концепции (его жизненная концепция и концепция нашего ресторана). А с Евгением совпали.

      • 14.05.2010 в 21:33
        Evgesha → mrKashuro
        Ценитель

        Мне тоже интересно, кто такой Лазерсон Евгений и в чем его специальность, поэтому хожу на эти сеты и знакомлюсь с его кухней. Пока не разочарована. Очень привлекает ориентация каждого сета на кухню отдельных регионов Италии.

      • 14.05.2010 в 22:48
        somspb → mrKashuro
        Ресторатор

        А в чем может быть специальность повара???

        • 14.05.2010 в 22:54
          mrKashuro → somspb
          Ценитель

          Я в этом слове подразумеваю кухню, на которую повар делает упор, и которая ему ближе всего по душе.

          • 14.05.2010 в 23:11
            somspb → mrKashuro
            Ресторатор

            Вы наверное имели ввиду специализацию!

          • 14.05.2010 в 23:20
            Kashtan-S → mrKashuro
            Представитель, Каштаны

            Он молод, незакостенел, ищет, живет этим. Со Средиземноморьем нравится работать многим поварам, Евгений в этом смысле не исключение.

    • 14.05.2010 в 21:27
      Kashtan-S → Evgesha
      Представитель, Каштаны

      Мы всегда вам рады!

  • 14.05.2010 в 21:28
    Гайдук
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Папа у Васи силён в математике.(с)

    • 14.05.2010 в 23:21
      Kashtan-S → Гайдук
      Представитель, Каштаны

      Гены - есть гены, Вася, скорее всего, тоже математиком станет

      • 14.05.2010 в 23:32
        Гайдук → Kashtan-S
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Если хорошим, я всеми сковородками ЗА.

        • 14.05.2010 в 23:46
          Kashtan-S → Гайдук
          Представитель, Каштаны

          Очень хорошим. Приходите к нам в гости - ведь лучше один раз убедиться!

          • 14.05.2010 в 23:54
            Гайдук → Kashtan-S
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Куда я денусь. Явлюсь обязательно.

      • 15.05.2010 в 00:18
        Борис → Kashtan-S
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Гены - есть гены, А ОПЫТ ЕСТЬ ОПЫТ. Что важнее для ШЕФ-повара? Управленца и руководителя кухни. Технолога, как совершенно верно говорит ИИ. И, только на третьем месте, ПОВАРА. Домохозяйка - тоже повар. Только она не сможет управлять подчиненными. Не сможет так организовать процесс, что бы готовить не один обед любимому мужу, даже самый великолепный, а 100 таких обедов в нужному часу банкета.

        • 15.05.2010 в 00:30
          Kashtan-S → Борис
          Представитель, Каштаны

          Никто не говорил, что Евгений до Каштанов нигде не работал, не шефом - это да. А опыт... Вы представляете чему можно научиться работая пол года рядовым поваром с иностранным иностранцем? А с двумя (уже два по пол года)? А с тремя (уже три...). Поверьте, имея желание, от них за этот срок можно перенять очень и очень многое... К тому же, если ты вырос на разговорах о качественной гастрономии, если ты был близок к ней настолько, что она практически творилась в твоем доме. Это хороший багаж, дополненный пытливостью и хорошим вкусом.

          • 15.05.2010 в 00:34
            Гайдук → Kashtan-S
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            То есть бульон сварить может. И пюре картофельное не испахабит. Лет-то сколько наследнику?

            • 15.05.2010 в 20:12
              Крокус → Гайдук
              Новичок

              Не проще придти и злобствовать не теоретически? И стоит недорого...Ъ)))

              • 16.05.2010 в 03:59
                Гайдук → Крокус
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                Нашли злодея всех времён.

              • 16.05.2010 в 13:54
                Гайдук → Крокус
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                Вот когда всё новое меню работать начнёт, тогда можно и не теоритически. Хоть хвалить, хоть ругать. Это уж, как получится. Рано ещё, ждём.
                Злобствовать я сегодня, не на этой странице буду.

          • 15.05.2010 в 00:36
            Борис → Kashtan-S
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вы неправильно восприняли мои слова. Я не нападаю. Я не нападаю на факты. Я не осуждаю роман ПастернакА, который не читал. Я нападаю только на дурные котлетки или ломанную вилку как в "Антрекоте". На кустистые обещания и резинки от трусов персонала.

            Если есть цель ПЕРЕДАТЬ идеи, энергетику, манеры бренд-шефа, то, не найдется в мире ни одного более подходящего персонажа! Когда возможно будет делать клоны за неделю - тогда клон лучше. А так, лучшего, ДНК способа обеспечить преемственность НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я не был и поэтому не обсуждаю, но, САМА ИДЕЯ, само ДОНОРСТВО - Гениально!

        • 15.05.2010 в 21:21
          Rula → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

          Красавчег!

          • 15.05.2010 в 21:24
            Борис → Rula
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Мерсибо.

Ваш комментарий