Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Блог ресторана «Каштаны»

  • Ресторан «Каштаны» исполняет рождественские желания

    Ресторан «Каштаны» / Les Chataignes, расположенный на Английской наб., 26 приглашает на Рождественские ужины. С 6 по 9 января шеф-повар Лазерсон Евгений приготовит одно из лучших блюд – Свежую тюрбо с ванильным маслом и лепестками миндаля. Также будут поданы: Салат из сыра Бри с яблоком и медово-горчичной заправкой, сочетание текстур и вкусов которого служит прелюдией к основному блюду; Мидии на створках ракушек, запеченные с тапенадой из маслин; на десерт – исключительно подходящий к ...далее

  • Ресторан "Каштаны" поздравляет всех с Новым Годом

    Ресторан «Каштаны» / Les chataignes, расположенный на Английской наб. д. 26, поздравляет всех с Новым Годом и дарит своим гостям подарок. Для Вас действует скидка на отдых на горнолыжном курорте Финляндии Тахко. При предъявление чека, карты постоянного гостя или приглашения на новый год Вам будет предоставлена скидка 10% на проживание в коттедже люкс класса на берегу озера бассейна Саймы. Наш девиз - уединенность в центре Тахко. Ведь до склонов всего 1,2 км. (Информация о коттеджах ...далее

  • В ресторане "Каштаны" новое меню

    В ресторане «Каштаны» / Les Chataignes новое меню. Среди прочих блюд, шеф-повар Лазерсон Евгений предлагает такие средиземноморские специалитеты как, Брошет из креветок с печеными томатами и руколой, Ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы , Каштановый велюте с чипсами из пармской ветчины. В новом меню появилсь блюда из дичи: Ножка дикого зайца с полентой и спаржей, Куропатка, запеченная с пармской ветчиной и трюфелями, Медальоны из оленины с луковым мармеладом, В коптильне «Каштанов» ...далее

  • И снова в «Каштанах» - каштаны.

    Пришла осень, созрели наши любимые каштаны. И мы хотим побаловать вас блюдами из этого восхитительного плода. Весь октябрь вы сможете попробовать: * Свекольное ризотто с каштанами и козьим сыром * Каштановый велюте с чипсами из пармской ветчины * Парфе из каштанов с медово-винным соусом Всех гостей в ресторане “Каштаны” ждут горячие ароматные каштаны в качестве комплимента.

  • Шоколад и апельсины в осенней коллекции десертов от ресторана «Каштаны»

    В ресторане «Каштаны» / Les chataignes новая дегустация! Шеф-повар Лазерсон Евгений представляет третий вкус из осенней коллекции десертов – Шоколадный торт с начинкой из сицилийского красного апельсина. «В продолжение этой игры со вкусом, мне захотелось чего-то классического, я остановился на шоколаде и апельсинах, но в последний момент понял – этот десерт будет неполным без нашего фирменного сорбета, приготовленного с коньяком Remy Martin. Кто сказал, что осенью обязательно отказываться от ...далее

  • Каштановое парфе от ресторана «Каштаны»

    Ресторан «Каштаны» приглашает на дегустацию осенних десертов. В эти выходные шеф-повар Евгений Лазерсон помимо теплой шарлотки из груши и миндаля приготовит охлажденное парфе из каштанов. Ореховый вкус каштанов нежно оттеняется сливочным вкусом белого шоколада и легкой кислинкой винного соуса с ароматом цветочного мёда. Этот десерт – безусловно – отличное сопровождение к чашке ароматного каппучино, который достанется в подарок всем, кто забронирует столик для обеда или ужина в эти ...далее

  • День взятия Бастилии в ресторане "Каштаны"

    Ресторан «Каштаны» вместе с Парижем и всей Францией отмечает взятие Бастилии. Во Франции 14 июля празднуют день взятии Бастилии, который считается днем единения и согласия. По всей стране проходят балы и устраиваются ужины. Французы празднуют дома, в ресторанах и просто на улицах, где накрываются столы с угощениями. И ресторан «Каштаны» / Les chataignes приглашает 14, 15 и 16 июля в гости. Для Вас наш шеф-повар Евгений Лазерсон приготовил восхитительные пироги по старинным французским ...далее

  • Со 2 по 5 июля ресторан «Каштаны» отмечает День рождения!

    В качестве комплимента ресторан угощает освежающим Кир-рояль и тарелкой летних фруктов и ягод. Специально для Вас, наш шеф повар, Лазерсон Евгений представит блюда, которые войдут в новое меню: Chef choice: Жареные креветки с соусом Руйи и овощным тар-таром Салат из хрустящей фасоли, телячьего языка, малины и сезонных трав Суп - каппучино с грибным соте Холодный двухслойный суп из авокадо, морского гребешка и томатного консоме Куропатка с черным трюфелем, запеченная в листиках пармы, подается ...далее

  • В Каштаны - на барабульку!

    (Ах, как жаль, что у меня опять нет фото!) В эти выходные у нас свежайшая барабулька! Не верьте тому, кто подает эту замечательную рыбку целую неделю – лукавят. Только два-три дня. Евгений разделывает ее на филе с кожей, обжаривает с одной стороны на смеси сливочного и оливкового масел. Тонкий вкус барабульки он подчеркивает соусом из выпаренного рыбно-креветочного бульона, сваренного с добавлением шафрана. В соусе приготовлено соте из французских бобов, фенхеля, каперсов и самой чуточки ...далее

  • "Каштаны" приглашают на французского гуся!

    В эти выходные (21 - 23 мая) мы приглашаем попробовать блюда деревенского Средиземноморья. Четвертый сет, предложенный шеф-поваром Лазерсоном Евгением в рамках разработки нового меню, состоит из трех перемен. На закуску он подготовил ассорти из пяти видов брускетт с итальянскими и французскими гастрономическими специалитетами. За брускеттами следует холодный картофельный крем-суп с муссом из свежего щавеля. На роль основного блюда выбран гусь. Большая аппетитная ножка домашнего гуся гарнирована ...далее