Рейтинг ресторанного комплекса

8.5

Рейтинг ресторанного комплекса

8.5

Отлично
Рейтинг ресторанного комплекса

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.3
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторанный комплекс

Запись о Ресторане Кастом

Последний раз был в Кастоме в 2013 году. Тогда не понравилось. Думал, что что-то изменилось и решено было навестить его еще раз.
Летом необходимо было отпраздновать юбилей. Искал ресторан в том р-не, с детской комнатой, т.к. много друзей с маленькими детьми из того р-на, и что бы им далеко не идти, было решено смотреть рестораны в тех краях.
В Кастоме есть детская комната.
Приехал в июле, поговорить о проведении банкета. Зашел в ресторан вечером, где сидело всего два посетителя.
Предложили снять главный зал, но предупредили, что лето - мертвый сезон, поэтому живой музыки и шоу у них нет. Не беда, решено было идти к администратору поговорить по поводу своих музыкантов.
Предложил администратору привести музыкантов и ведущего, который бы развлекал не только нас, но и вел бы шоу программу для всех гостей ресторана в этот вечер (зал большой, и нам для банкета необходимо только половина зала). От ресторана требовалось только место на сцене (в центре зала настил на 10 см возвышающимся над полом - сцена) и розетка для аппаратуры. На что нам категорически было отказано. Почему так администратор не захотела отвечать. Сказала у них так делать нельзя и все.
Т.е. ресторану было предложено привезти музыкантов, певца, ведущего, устроить шоу программу для всех его гостей бесплатно, и при этом сняв половину зала для банкета. Т.е. ресторан мог бесплатно получить шоу на вечер выходного дня и заработать на банкете. Но, видимо администратор решил так, лучше у нас не будет банкета и будет мертвый сезон, чем мы дадим подключить компьютер с усилителем в розетку.
Поэтому положительный отзыв о ресторане так и не получилось у меня написать, жаль.

В другом ресторане в центре города сразу разрешили провести банкет с своими музыкантами. Лето - мертвый сезон, не до выпендрежа видимо.

Ваш комментарий