1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Катюша»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Катюша»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Катюша»

Дмитрий Фатеев
Дмитрий Фатеев написал(а) 27 июня 2016 в 12:19
Новичок1 отзыв 2
Кухня5
Интерьер8
Сервис2
5.0
Красиво и стильно
Медленно, остывшие блюда, попытки вписать в счет то, что до стола так и не донеслие

Отдыхая в Санкт-Петербурге, не повезло зайти в ресторан «Катюша», что на Невском напротив Казанского собора. 15 минут несли заказанное пиво, 1 час 10 минут – горячее. Я понимаю, блюдо надо готовить и я согласен подождать, но ведь пиво достаточно просто налить. Горячее, кстати, не просто так в меню названо горячим. Я рад, что девочки в ресторане поют и танцуют. Но вообще то они официантки, да и я пришел не в театр, а поужинать. Предпочел бы получить свое блюдо горячим через 40 минут, а не прохладным через 1 час 10 минут, но с танцами. Заказанный салат, кстати, так и не принесли, забыли наверное. А вот в счет его включить не забыли. Странно, правда? Пока искал администратора, встретил двух дам с такими же проблемами (вялые официанты, истратившие всю свою энергию в русском народном танце, как следствие холодные блюда на столе и фантомные блюда в счете). «Замечательный» ресторан «Катюша». Будете проходить мимо, смело проходите мимо.
P.S. Скромные девчата. Бейджиков с именами ни на ком нет, представляться стесняются. Даже не знаешь кому и на кого пожаловаться.

  • Service GP
    Service GP  → Дмитрий Фатеев 30 июня 2016 в 17:56
    Представитель, Чечил0 отзывов 1
    Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам огромное, что написали нам. Мы ни в коем случае не хотим оставлять Ваше замечание без внимания, но к сожалению даты визита и времени недостаточно, чтобы определить Ваш стол. Уточните, пожалуйста, что еще было в Вашем заказе помимо пива, возможно, Вы помните сумму счета? Сколько Вас было гостей? Любые подробности нам очень помогут. Мы очень хотим, чтобы нам представилась возможность реабилитироваться перед Вами и доказать что наши девочки умеют не только танцевать, но и окружать заботой.