Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.2
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Катюша

Отзыв о ресторане «Катюша»

5.0
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 2
  • Красиво и стильно
  • Медленно, остывшие блюда, попытки вписать в счет то, что до стола так и не донеслие

Отдыхая в Санкт-Петербурге, не повезло зайти в ресторан «Катюша», что на Невском напротив Казанского собора. 15 минут несли заказанное пиво, 1 час 10 минут – горячее. Я понимаю, блюдо надо готовить и я согласен подождать, но ведь пиво достаточно просто налить. Горячее, кстати, не просто так в меню названо горячим. Я рад, что девочки в ресторане поют и танцуют. Но вообще то они официантки, да и я пришел не в театр, а поужинать. Предпочел бы получить свое блюдо горячим через 40 минут, а не прохладным через 1 час 10 минут, но с танцами. Заказанный салат, кстати, так и не принесли, забыли наверное. А вот в счет его включить не забыли. Странно, правда? Пока искал администратора, встретил двух дам с такими же проблемами (вялые официанты, истратившие всю свою энергию в русском народном танце, как следствие холодные блюда на столе и фантомные блюда в счете). «Замечательный» ресторан «Катюша». Будете проходить мимо, смело проходите мимо.
P.S. Скромные девчата. Бейджиков с именами ни на ком нет, представляться стесняются. Даже не знаешь кому и на кого пожаловаться.

Комментарии

  • 30.06.2016 в 17:56
    Service GP
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Чечил
    Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам огромное, что написали нам. Мы ни в коем случае не хотим оставлять Ваше замечание без внимания, но к сожалению даты визита и времени недостаточно, чтобы определить Ваш стол. Уточните, пожалуйста, что еще было в Вашем заказе помимо пива, возможно, Вы помните сумму счета? Сколько Вас было гостей? Любые подробности нам очень помогут. Мы очень хотим, чтобы нам представилась возможность реабилитироваться перед Вами и доказать что наши девочки умеют не только танцевать, но и окружать заботой.

Ваш комментарий