1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кавалерия»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Непонятненько
Ресторан «Кавалерия»
Адрес
ул. Кавалергардская 20
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Кавалерия
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

непонятненько

Steaker
Steaker написал(а) о ресторане «Кавалерия» 27 июня 2012 в 21:40
Новичок0 отзывов 0

Я посещаю это заведение с момента открытия. Привел друзей и их друзей. Обещали карту и даже записывали пару раз. Однако ни комплимента, ни карты)) Официанты работают медленно как при заказе, так и при приносе счета, и иногда перегибают палку с панибратством. Можно было бы понять, если бы бы завсегдатаев привечали. А так, странно как-то - тем кто приносит доход и приводит людей, рассказывает другим - не только ни особое отношение, но снисходительное похлопывание, не странно ли?! Хотелось бы взаимности, как минимум;) Прокомментируйте! PS стейк у вас, кстати, бывает разного качества! обратите внимание) отчего это зависит, кстати?

  • modernstyle
    modernstyle  → Steaker 3 июля 2012 в 16:29
    проф. участник, Кавалерия0 отзывов 2

    Здравствуйте уважаемый Стейкер!

    Для начала, спасибо за то, что часто к нам наведываетесь. Кстати, раз Вы любите блюда из мяса - у нас как раз появилось несколько новых блюд, которые могут прийтись Вам по душе.

    Далее. Очень странно, что Вы говорите о карте скидок, ведь у нас их нет вообще ни у кого, по причине их отсутствия. Сам я о них никогда не слышал.

    Про панибратство - хотелось бы конкретики - что, кто и когда снисходительно похлопал Вас по плечу (Вы не указали конкретно, но я надеюсь что все-таки по плечу). Мы обязательно проведем разъяснительную беседу с этим сотрудником!

    Про стейк могу сказать следующее - это, по сути, самое простое блюдо - оно делается из одного куска мяса, по одинаковой системе. Ошибиться со стейком очень сложно, но я не исключаю, что это возможно. Возможно, Вы имели ввиду степень прожарки? В любом случае, я уделю этому блюду отдельное внимание на предстоящих проработках.

    Спасибо Вам за отзыв, надеюсь, Вы не перестанете посещать нас с той же регулярностью!