Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.5
интерьер 6.5
сервис 6.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Кавказ

Отзыв о ресторане «Кавказ»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 9

посещаем "Кавказ" уже более полгода, несколько раз в месяц. Исключительно благодаря кухне...

Очень нравится кухня - в меру острая пища, сдобренная массой приправ и специй. Солидные куски нежирного мяса, великолепные соусы, достаточный ассортимент напитков. Можно заказать целую тарелку зелени, что сгущает атмосферу.

В любое время в заведении есть посетители, но свободный столик всегда найдется. Очень уютно в беседках - отгороженных от основной части столиках. Проблема одна - туда элементарно не попасть без предварительной записи - хотят все. ТАк же огорчает отсутствие беседки на один столик. Романтический ужин "с соседями" не всегда приятен.

Персонал очень хорошо обучен - даже самых "тяжелых" клиентов обслуживают терпеливо и предельно вежливо. При резервировании стола Вам максимально пойдут навстречу. Если задержетесь - табличка reserved терпеливо дождется Вас. Работники внимательны: следят за клиентами - тут же подходят, вежливо предложат напиток, если ваш бокал пуст, порекомендуют или объяснят что-то из меню. Здесь Вы не услышите "ой! я только из отпуска и забыла меню!".

Простоватый интерьер декорирует ковка, деревянные решетки и виноградные лозы. Добротная мебель не скрипит. Хотя стулья расчитаны на людей здоровых и с хорошей осанкой - в них вольготно не развалишься. Скатерти темные и оценить степень их чистоты не так просто. Колышущийся огонек свечи на кованном подсвечнике и ароматные вкусные блюда сожмут пространство до интимной зоны вокруг тарелок. Вот за это мы так любим этот ресторан! Уютный мирок не нарушат ни другие посетители , ни музыка. Может быть как раз над музыку и стоит обратить внимание - расширить репертуар, а то уж больно отдает шансоном.

Ваш комментарий