1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кавказ»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. "Зал для некурящих"
О ресторане «Кавказ»
Адрес
ул. Стахановцев 5
 Новочеркасская
Новочеркасская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

кавказскаягрузинская
кавказскаягрузинская
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

"Зал для некурящих"

Eelky
7 отзывов 45 «Нравится»
22 февраля 2011 года

Господа рестораторы :) мы же в цивилизованной стране живем, актуален здоровый образ жизни...почему у Вас так называемый "зал для некурящих" похож на загон для низкосортного отребья? Стыдно должно быть приглашать посетителей туда кушать, учитывая то, что эти посетители могут видеть что основной зал оформлен вполне прилично? Прямо какое-то неуважение.
А с учетом того, что это всего лишь свободный на данный вечер банкетный зал - вообще не по-современному, да и для банкета он уж очень жалко оформлен, не то, что для РЕСТОРАНА, как Вы себя назвали, пусть даже в такой ценовой категории. Столики не разделены, на полу грязевпитывающее покрытие, холодно, дневное освещение, отсутствие всякой музыки, интерьер - ноль, скатерти грязнющие. Мое впечатление от того места, где поела я - столовка. Если бы не была очень голодная + довольно высокий рейтинг заведения - немедлено ушли бы. Но то, что не вернемся - это 100%.
Я понимаю, что кавказкая культура и курение не отделимы друг от друга, но надо же немного под общество подстраиваться и развиваться. Что касается рентабельности, то в этом "некурящем" зале за те 45 минут, что мы там провели из 8 столиков занялись 4...и в курящем зале, гораздо большем - всего лишь 3.
Я бы на месте хозяина ресторана постеснялась за этот...отсек.

5 комментариев

  • TimNatasha
    TimNatasha   → Eelky  22 февраля 2011 в 23:04
    ПредставительScreenbar

    Знаете, вообще во многих ресторанах залы для некурящих выглядят намного хуже, чем залы для курящих(( Прям аж закурить хочется сразу, чтобы сидеть в месте получше)

    • Robbi Tobbi
      Robbi Tobbi  → TimNatasha  23 февраля 2011 в 03:23
      Гурман
      59 отзывов 1446

      +++
      В основном садят или в загончике у кухни, или в сенях, прямо у двери входной.
      И в большинстве случаев оное помещение не только по размеру уступает, но и по дизайну. Чувствуешь себя несколько... вторым сортом, в то время как люди с зависимостью получают все 33 удовольствия. Прямо вот как нарочно накаляют, разделяя эти две категории таким образом, противопоставляя их даже. Может, в этом вклад ресторанов в борьбу с курением и заключается?..

  • Mashoota
    Mashoota  → Eelky  23 февраля 2011 в 10:59
    Лишен доступа к сайту
    26 отзывов 290

    Предлагаю к "этой услуге" так же относиться.

  • Борис
    Борис  → Eelky  23 февраля 2011 в 11:16
    Гурман
    238 отзывов 5935

    До сих пор не могу понять, кто туда еще ходит? Кто в 2002 впал в кому и "проснулся" в 2011?

    • Eelky
      Eelky  → Борис  23 февраля 2011 в 20:27
      Ценитель
      7 отзывов 45

      У нас есть любимые места, но мы периодичсеки ходим по незнакомым заведениям, ориентируемся на кухню и рейтинг :) вот теперь и мы туда не пойдем.