Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.5
интерьер 6.5
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

"Зал для некурящих"

Господа рестораторы :) мы же в цивилизованной стране живем, актуален здоровый образ жизни...почему у Вас так называемый "зал для некурящих" похож на загон для низкосортного отребья? Стыдно должно быть приглашать посетителей туда кушать, учитывая то, что эти посетители могут видеть что основной зал оформлен вполне прилично? Прямо какое-то неуважение.
А с учетом того, что это всего лишь свободный на данный вечер банкетный зал - вообще не по-современному, да и для банкета он уж очень жалко оформлен, не то, что для РЕСТОРАНА, как Вы себя назвали, пусть даже в такой ценовой категории. Столики не разделены, на полу грязевпитывающее покрытие, холодно, дневное освещение, отсутствие всякой музыки, интерьер - ноль, скатерти грязнющие. Мое впечатление от того места, где поела я - столовка. Если бы не была очень голодная + довольно высокий рейтинг заведения - немедлено ушли бы. Но то, что не вернемся - это 100%.
Я понимаю, что кавказкая культура и курение не отделимы друг от друга, но надо же немного под общество подстраиваться и развиваться. Что касается рентабельности, то в этом "некурящем" зале за те 45 минут, что мы там провели из 8 столиков занялись 4...и в курящем зале, гораздо большем - всего лишь 3.
Я бы на месте хозяина ресторана постеснялась за этот...отсек.

Комментарии

  • 22.02.2011 в 23:04
    TimNatasha
    Представитель, Screenbar

    Знаете, вообще во многих ресторанах залы для некурящих выглядят намного хуже, чем залы для курящих(( Прям аж закурить хочется сразу, чтобы сидеть в месте получше)

    • 23.02.2011 в 03:23
      Robbi Tobbi → TimNatasha
      Гурман

      +++
      В основном садят или в загончике у кухни, или в сенях, прямо у двери входной.
      И в большинстве случаев оное помещение не только по размеру уступает, но и по дизайну. Чувствуешь себя несколько... вторым сортом, в то время как люди с зависимостью получают все 33 удовольствия. Прямо вот как нарочно накаляют, разделяя эти две категории таким образом, противопоставляя их даже. Может, в этом вклад ресторанов в борьбу с курением и заключается?..

  • 23.02.2011 в 10:59
    Mashoota
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Предлагаю к "этой услуге" так же относиться.

  • 23.02.2011 в 11:16
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    До сих пор не могу понять, кто туда еще ходит? Кто в 2002 впал в кому и "проснулся" в 2011?

    • 23.02.2011 в 20:27
      Eelky → Борис
      Ценитель

      У нас есть любимые места, но мы периодичсеки ходим по незнакомым заведениям, ориентируемся на кухню и рейтинг :) вот теперь и мы туда не пойдем.

Ваш комментарий