7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

"Зал для некурящих"

Eelky
Eelky написал(а) 22 февраля 2011 в 21:26
Ценитель7 отзывов 45

Господа рестораторы :) мы же в цивилизованной стране живем, актуален здоровый образ жизни...почему у Вас так называемый "зал для некурящих" похож на загон для низкосортного отребья? Стыдно должно быть приглашать посетителей туда кушать, учитывая то, что эти посетители могут видеть что основной зал оформлен вполне прилично? Прямо какое-то неуважение.
А с учетом того, что это всего лишь свободный на данный вечер банкетный зал - вообще не по-современному, да и для банкета он уж очень жалко оформлен, не то, что для РЕСТОРАНА, как Вы себя назвали, пусть даже в такой ценовой категории. Столики не разделены, на полу грязевпитывающее покрытие, холодно, дневное освещение, отсутствие всякой музыки, интерьер - ноль, скатерти грязнющие. Мое впечатление от того места, где поела я - столовка. Если бы не была очень голодная + довольно высокий рейтинг заведения - немедлено ушли бы. Но то, что не вернемся - это 100%.
Я понимаю, что кавказкая культура и курение не отделимы друг от друга, но надо же немного под общество подстраиваться и развиваться. Что касается рентабельности, то в этом "некурящем" зале за те 45 минут, что мы там провели из 8 столиков занялись 4...и в курящем зале, гораздо большем - всего лишь 3.
Я бы на месте хозяина ресторана постеснялась за этот...отсек.

  • TimNatasha
    TimNatasha  → Eelky 22 февраля 2011 в 23:04
    Представитель, Screenbar0 отзывов 35

    Знаете, вообще во многих ресторанах залы для некурящих выглядят намного хуже, чем залы для курящих(( Прям аж закурить хочется сразу, чтобы сидеть в месте получше)

    • Robbi Tobbi
      Robbi Tobbi  → TimNatasha 23 февраля 2011 в 03:23
      Гурман59 отзывов 1438

      +++
      В основном садят или в загончике у кухни, или в сенях, прямо у двери входной.
      И в большинстве случаев оное помещение не только по размеру уступает, но и по дизайну. Чувствуешь себя несколько... вторым сортом, в то время как люди с зависимостью получают все 33 удовольствия. Прямо вот как нарочно накаляют, разделяя эти две категории таким образом, противопоставляя их даже. Может, в этом вклад ресторанов в борьбу с курением и заключается?..

  • Mashoota
    Mashoota  → Eelky 23 февраля 2011 в 10:59
    Лишен доступа к сайту26 отзывов 290

    Предлагаю к "этой услуге" так же относиться.

  • Борис
    Борис  → Eelky 23 февраля 2011 в 11:16
    Гурман238 отзывов 4915

    До сих пор не могу понять, кто туда еще ходит? Кто в 2002 впал в кому и "проснулся" в 2011?

    • Eelky
      Eelky  → Борис 23 февраля 2011 в 20:27
      Ценитель7 отзывов 45

      У нас есть любимые места, но мы периодичсеки ходим по незнакомым заведениям, ориентируемся на кухню и рейтинг :) вот теперь и мы туда не пойдем.