Казан-баран
Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Казан-баран»

A VAS
A VAS написала 1 июня 2015 в 20:37
Гурман43 отзыва 167
Кухня
Интерьер4
Сервис6
5.0

Цоколь на пересечении Гороховой улицы и Садовой.
Захожу, а здесь упс - линия раздачи, небольшая такая, вокруг которой кучкуются сотрудники на лицо "I am раша"; ну думаю, русские значит поймут, отзывчиво так стали реагировать: "А что бы вы хотели?" - вообщем они поняли, что я ну ни как не рассчитывала, зайдя к ним увидеть то, что увидела, глаза мои еще не примкнули к меню привешанному над линией раздачи, так как взгляд привлекли несколько казанов. Пока мой мозг был в стадии осознания того, где же я все-таки??, по горячим блюдам меня быстренько сориентировал молодой человек стажер. Остальные сервировали мой поднос практически всем, что может пригодиться в подобном месте. Только вот еду из холодильников и напитки пришлось вытаскивать самой. "У нас тут порядок" - тонко намекнули мне остальные сотрудники. Так ли это?
Народу не много, суеты нет, ни кто и ни что не мешает поглощению пищи, нет даже фоновой музыки, но не смотря на это место потоковое - не засиживается ни кто.
Выпечка на витринах у меня доверия не вызвала.
Из четырех видов шашлыка я остановила свой выбор на том, что из куры (160) - "Кафе плотного питания" заявляют они о себе, так вот порции не велики, за такой ценник на тарелке будет 3,5 куска умеренно нежной куры, "в не кричащем" о себе маринаде, очень не плохо сочетаемым с соусом. Обещались подать горячее через 10 минут, так и сделали. Куриное мясо я бы подержала еще на углях, + на тарелке было что-то мне непонятное, не свежее, вымоченное из белокачанной капусты и моркови.
Морковь по-восточному. Молодой человек предупредил, что салат острый. Я уж было приготовилась к тому, что отпиваться буду долго, но нет, суховатая свежая натертая морковь с неровным распределением специй такого эффекта не дала. Появилась только догадка о том, что морковь изначально действительно сделали острой, она постояла какое-то время, а затем в нее добавили свежака без специй...
Лимонад базилик (40)- изумрудного цвета с осадком в стакане. Два вкуса дополняют друг друга: слегка горьковатый лайм и чуть заметный базилик.

  • Дмитриенко Роман
    Дмитриенко Роман  → A VAS 31 августа 2015 в 00:06
    Новичок1 отзыв 0
    A vas, критик Хренов))))) вкусно и забавно там))) жизнь то свою посдсластите, а то пост читаешь и грустно становится))) все ж хорошо)))
  • Мария
    Мария  → A VAS 19 сентября 2015 в 18:09
    Новичок1 отзыв 0
    Интересно откуда в вас а вас столько желчи ))???Я даже не смогла дочитать!