Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Казан-баран»

5.0
  • интерьер 4
  • кухня -
  • сервис 6

Цоколь на пересечении Гороховой улицы и Садовой.
Захожу, а здесь упс - линия раздачи, небольшая такая, вокруг которой кучкуются сотрудники на лицо "I am раша"; ну думаю, русские значит поймут, отзывчиво так стали реагировать: "А что бы вы хотели?" - вообщем они поняли, что я ну ни как не рассчитывала, зайдя к ним увидеть то, что увидела, глаза мои еще не примкнули к меню привешанному над линией раздачи, так как взгляд привлекли несколько казанов. Пока мой мозг был в стадии осознания того, где же я все-таки??, по горячим блюдам меня быстренько сориентировал молодой человек стажер. Остальные сервировали мой поднос практически всем, что может пригодиться в подобном месте. Только вот еду из холодильников и напитки пришлось вытаскивать самой. "У нас тут порядок" - тонко намекнули мне остальные сотрудники. Так ли это?
Народу не много, суеты нет, ни кто и ни что не мешает поглощению пищи, нет даже фоновой музыки, но не смотря на это место потоковое - не засиживается ни кто.
Выпечка на витринах у меня доверия не вызвала.
Из четырех видов шашлыка я остановила свой выбор на том, что из куры (160) - "Кафе плотного питания" заявляют они о себе, так вот порции не велики, за такой ценник на тарелке будет 3,5 куска умеренно нежной куры, "в не кричащем" о себе маринаде, очень не плохо сочетаемым с соусом. Обещались подать горячее через 10 минут, так и сделали. Куриное мясо я бы подержала еще на углях, + на тарелке было что-то мне непонятное, не свежее, вымоченное из белокачанной капусты и моркови.
Морковь по-восточному. Молодой человек предупредил, что салат острый. Я уж было приготовилась к тому, что отпиваться буду долго, но нет, суховатая свежая натертая морковь с неровным распределением специй такого эффекта не дала. Появилась только догадка о том, что морковь изначально действительно сделали острой, она постояла какое-то время, а затем в нее добавили свежака без специй...
Лимонад базилик (40)- изумрудного цвета с осадком в стакане. Два вкуса дополняют друг друга: слегка горьковатый лайм и чуть заметный базилик.

Комментарии

  • 31.08.2015 в 00:06
    Дмитриенко Роман
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    A vas, критик Хренов))))) вкусно и забавно там))) жизнь то свою посдсластите, а то пост читаешь и грустно становится))) все ж хорошо)))
    • 31.08.2015 в 12:23
      A VAS → Дмитриенко Роман
      Гурман
      Непритязательный у вас вкус, но не переживайте - это не порок.
  • 19.09.2015 в 18:09
    Мария
    Новичок
    Интересно откуда в вас а вас столько желчи ))???Я даже не смогла дочитать!

Ваш комментарий