1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Казан-баран»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Казан-баран»
Кафе «Казан-баран»
Адрес
ул. Садовая 33
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Казан-баран»

A VAS
A VAS написала о кафе «Казан-баран» 1 июня 2015 в 20:37
Гурман47 отзывов 189
Кухня
Интерьер4
Сервис6
5.0

Цоколь на пересечении Гороховой улицы и Садовой.
Захожу, а здесь упс - линия раздачи, небольшая такая, вокруг которой кучкуются сотрудники на лицо "I am раша"; ну думаю, русские значит поймут, отзывчиво так стали реагировать: "А что бы вы хотели?" - вообщем они поняли, что я ну ни как не рассчитывала, зайдя к ним увидеть то, что увидела, глаза мои еще не примкнули к меню привешанному над линией раздачи, так как взгляд привлекли несколько казанов. Пока мой мозг был в стадии осознания того, где же я все-таки??, по горячим блюдам меня быстренько сориентировал молодой человек стажер. Остальные сервировали мой поднос практически всем, что может пригодиться в подобном месте. Только вот еду из холодильников и напитки пришлось вытаскивать самой. "У нас тут порядок" - тонко намекнули мне остальные сотрудники. Так ли это?
Народу не много, суеты нет, ни кто и ни что не мешает поглощению пищи, нет даже фоновой музыки, но не смотря на это место потоковое - не засиживается ни кто.
Выпечка на витринах у меня доверия не вызвала.
Из четырех видов шашлыка я остановила свой выбор на том, что из куры (160) - "Кафе плотного питания" заявляют они о себе, так вот порции не велики, за такой ценник на тарелке будет 3,5 куска умеренно нежной куры, "в не кричащем" о себе маринаде, очень не плохо сочетаемым с соусом. Обещались подать горячее через 10 минут, так и сделали. Куриное мясо я бы подержала еще на углях, + на тарелке было что-то мне непонятное, не свежее, вымоченное из белокачанной капусты и моркови.
Морковь по-восточному. Молодой человек предупредил, что салат острый. Я уж было приготовилась к тому, что отпиваться буду долго, но нет, суховатая свежая натертая морковь с неровным распределением специй такого эффекта не дала. Появилась только догадка о том, что морковь изначально действительно сделали острой, она постояла какое-то время, а затем в нее добавили свежака без специй...
Лимонад базилик (40)- изумрудного цвета с осадком в стакане. Два вкуса дополняют друг друга: слегка горьковатый лайм и чуть заметный базилик.

  • Дмитриенко Роман
    Дмитриенко Роман  → A VAS 31 августа 2015 в 00:06
    Новичок1 отзыв 0
    A vas, критик Хренов))))) вкусно и забавно там))) жизнь то свою посдсластите, а то пост читаешь и грустно становится))) все ж хорошо)))
  • Мария
    Мария  → A VAS 19 сентября 2015 в 18:09
    Новичок1 отзыв 0
    Интересно откуда в вас а вас столько желчи ))???Я даже не смогла дочитать!