1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kazbegi»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Kazbegi»
О ресторане «Kazbegi»
Адрес
наб. реки Фонтанки 20
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Kazbegi»

Наталья
191 отзыв 2389 «Нравится»
12 ноября 2016 года
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0
пока единственное более-менее просторное и комфортное место в Голицын Лофте
плотная посадка, шумновато, не очень большой выбор блюд, специально сюда навряд ли забредёшь

Давно собирались мы с подругой изучить открывшийся кластер Голицын Лофт, и вот - наконец дошли) Часть заведений ещё в процессе доработки, кое-что штукарится, ремонтируется и открывается прямо на глазах посетителей - мы чувствовали себя как участники квеста - найди кофейню, идя по лабиринту из полузаброшенных зданий во дворе - так как многие обитатели пока не разорились на вывеску, самое прикольное - заходить внутрь, озираться и спрашивать - а вы кто?))) В итоге когда мы дошли до желаемой кофейни Мистер Кекс (она скрывалась в соседнем здании), чувство голода усилилось, и стало понятно, что капкейка для нашего изголодавшего желудка уже будем мало. Порыскав ещё, обрадованно кивнув Цифербургу, заглянув Civil и поняв, что наиболее комфортное место - по крайней мере где можно сесть за стол, а не у барной стойки и не у окна - одновременно и двери (как в Треске), остановились на сахинкле (хинкальная) "Kazbegi". Это больше грузинский бар, нежели ресторан, неформально-хипстерский, с барменом в яркой шапочке и бермудах, 2 небольшими залами в стиле лофт с кирпичными стенами, туалетом с обоями в огромный цветочек, любопытным оформлением зеркалами в разноцветных рамах.
К своему стыду, хинкали -то мы не попробовали - торопились уже, а официантка предупредила, что готовятся они минут 40. Поэтому взяли что побыстрее - я - проверенные грибочки с сулугуни на кеци, подруга - чахохбили. Кроме 5 видов хинкали ( 3 мясных и 2 вегетарианских), меню предлагает несколько видов хачапури (ну надо же иногда пробовать что-то другое!), классические лобио, чашушули, аджабсандали..
Всё свежее, шкворчащее, с подачей на сковородочках, а с грузинским вином вообще на ура прошло. К 16.00 в субботу народ плотно занял все столики - думаю, проблемы с недостатком клиентов у ребят не будет - после всех интересностей, что предлагает арт-кластер, шанс вкусно и сытно подкрепиться тут есть!f7d23a4a2bcb0a97135fc49a3875105651e7d94d78060040bb4d0936806e62cf

2 комментария

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Наталья  12 ноября 2016 в 23:44
    Гурман
    116 отзывов 5910
    Большую часть ассортимента разливают по бокалам: от 150 (за домашнее вино) до 300 рублейЭто цитата из пресс-релиза.
    Пробовали, подтверждаете?
  • Наталья
    Наталья  → Наталья  13 ноября 2016 в 10:27
    Гурман
    191 отзыв 2389
    Да, наше винцо было за 150 руб. (красное сухое) - за 150 мл, но нам показалось, его даже было больше в бокале))) вот бы с вином было как в китайских ресторанах, где вместо заявленных 200 г приносят полное до краёв блюдо..)))