1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Ketch Up Burgers»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Ketch Up Burgers»
Кафе «Ketch Up Burgers»
Адрес
ул. Льва Толстого 1/3
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Ketch Up Burgers»

Отец Натрий
Отец Натрий написал о кафе «Ketch Up Burgers» 26 июня 2016 в 21:57
Гурман80 отзывов 3588
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
«Вредная» еда должна быть именно такой, если уж без неё никак.
«Фитнес-гамбургеры» такое же зло, как и безалкогольное пиво.

77d146d0ef2639163551df0978cb1386
Сегодня вся семья, единым фронтом настаивала на простой, понятной и сытной воскресной еде. Ладно, прикидываю: если даже слегка «притапливая» педаль акселератора, ехать из наших краев примерно по прямой в сторону центра, то можно относительно быстро добраться до одной популярной городской бургерной, где как раз и предлагают такую вот «понятную» и «доходчивую» еду. Решено, едем (едим) в «Ketch Up Burgers».

В обеденное время воскресенья мы здесь практически одни, что, кстати, и хорошо. Выбираем большой стол у окна, открывающий прекрасные виды как на городскую архитектуру, так и на уходящее вглубь затейливое убранство ресторана. Сразу про него, про убранство, то есть про интерьер. Здесь сравнение с заведением на Литейном просто неизбежно, и оно, надо сказать, будет не в пользу прародителя. Собственно, дети и должны быть лучше родителей: умнее, красивее… выше, шире и глубже. Тут, как-то всё к месту, и тёмное дерево, и серые краски, и даже так нелюбимый мною «драный» кирпич. Много деталей, на которых хочется останавливать взгляд, что бы порассматривать их. Если это и закусочная, то соглашусь с определением, что ресторанного уровня. А сидя у окна, опять же, можно ещё смотреть на суету Петроградки. Вот, например, прямо у входа припарковалась новенькая Ferrari Italia, а там дальше, на «зебре» ГАИ-шники чихвостят очередную жертву…

Кухня. Хм, ведь ясно же, что в бургере без булки не больше смысла, чем в жареной картошке без масла. И всё же, мы с супругой заказываем себе именно такие. Их бы перекрестить, да наречь иными именами, вот тогда им и цены не будет точно. А так просто вкусно. Особенно с куриной грудкой и беконом. Мексиканский же бургер опять не впечатлил говяжьей котлетой. Меня. Зато опять очаровал соусом с томатной сальсой и перемолотыми перчиками халапеньо. Эх, его бы, бургер, ещё бы и сделать поострее. Да соли чутка добавить... Зато классические (то есть с булкой) варианты с ягненком и фирменный с говядиной - ушли «под аплодисменты». Реально вкусно, сочно, аппетитно. Люди, не ведитесь на уловки диетологов, заказывайте бургеры только в булке!

Обслуживание. Впервые не снижаю бал за присевшую у столика официантку. Во-первых, девушка было очень мила, а во-вторых, дети сказали, что я просто ничего не понимаю в современных дружественных «интерфейсах». Может действительно? Но, пояснения были выданы исчерпывающие, тарелки убирались вовремя, пиво подносилось прохладным. В общем, всё было хорошо, как и подобает ресторану.

В общем, все, кто холит и лелеет в себе привычки к «вредной» еде, пока могут жить спокойно. Если что, метнуться им есть куда. На Льва Толстого их, кажется, ждут всегда. Ну, про листья вы же помните?

36978cd3849b01fe98d726c7b8d488af

P.S. Итальянская закуска наглядно доказала: в политике импортозамещения имеются явные дыры. Или нет? Но, в любом случае, очень достойный нас, питерцев, вариант.

5954b024a4f17813065a352e86960145