1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ketch Up»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о ресторане «Ketch Up»
О ресторане «Ketch Up»
Адрес
ул. Льва Толстого 1/3
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 07:30 — 23:00
  • Пт: 07:30 — 01:00
  • Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 07:30
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

hermes52
10 февраля 2017 года
Кухня2
Интерьер8
Сервис1
3.7
интерьер неплохой, вид из окон на втором этаже, выбор пива, тепло.
крайне отвратительное обслуживание.

Не удалось оценить какие здесь бургеры, так как в те оба раза, что посещал данное заведение, попробовать их не удалось.
Первый раз, придя вечером пятницы и спросив на первом этаже есть ли свободные места (а в вечер пятницы с ними всегда проблемы), получили утвердительный ответ, что, дескать, на втором этаже можно сесть. Второй этаж был занят и тамошний персонал подтвердил, что на втором этаже мест нет. Наверное это в порядке вещей посылать посетителей заведения на поиск мест. Приютились в итоге в соседнем заведении, где тоже была "напряжёнка" с местами, но нас устроили.
Во второй раз, посетив данное заведение пару недель назад, наметился явный прогресс. Проводили и усадили на место и даже дали почитать меню. Правда и не пятница была. Но на этом всё закончилось. Прождав 10 минут пока к нам подойдут и наблюдая, как персонал обстоятельно обслуживает столы, которые пришли позже нас, неспешно убирает посуду, ушли несолоно хлебавши.
Очень странное обслуживание, если не сказать больше. Наверное у владельца заведения такая политика или очень много клиентов, раз он позволяет подобное. Тем удивительнее, что столкнулся с этим в заведении с подобной ценовой категорией практически впервые. Всё-таки не шаверма на вокзале.