8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о кафе «Ketch Up Burgers»

baletik
baletik написала 28 июля 2016 в 13:46
Гурман135 отзывов 3821
Кухня9
Интерьер8
Сервис6
7.7
Потрясающие бургеры, выбор вин
Сервис ближе к закрытию проседает

Самый вкусный бургер в моей жизни, вот именно так. Специально выждала время, чтобы восторги улеглись, но все же влеплю феноменальную девяточку, ибо впечатления нешуточные.
Не смотря на положительные отзывы знакомых и их частые чекины в кетчапе, посетили впервые в минувшее воскресенье. Бургеры и прочие шавермы мы позволяем себе редко, поэтому как-то не было повода зайти.

Тут встретили с порога, предупредили, что через полчаса закрываются, но накормить обещали. На выбор времени было немного, красочное меню еды с фото и меню бара на подкладке были нам в помощь. Выбирать удобно, но выбор непрост (хочется и то, и вот это).
Сначала хотела остановиться на безобидном тартаре, но поняла, что это слишком уж компромиссное решение. То ли дело бургер в листе салата (за дополнительные 80, если я не ошибаюсь, меню обещает эксклюзивную технологию сборки, позволяющую получить не меньший восторг при поедание, чем в булочном варианте).
Выбрала итальянский, который с моцареллой, вялеными томатами, оливками и рукколой (490), дополнила пармезаном (опять же рублей за 80 сверху). Мужу-стройному кипарису мучения диетической совести пока не столь свойственны, поэтому фирменный ketchup (490) и в булке, как положено.
Белое совиньон блан (так можно? или просто белое?) на аперитив, кьянти резерва - к бургеру, боулер эль - бесстрашному поедателю булок в ночи. Выбор вин по бокалам скуден, ценами и ассортиментом намекают брать бутылками. Почему бы и нет.

Подача бургеров визуально хороша: тут тебе и сковородка красивая, и бумажная подкладка. На деле эта самая подкладка размокает от истекающего соками и соусами продукта и становится частью трапезы, а оно надо?
d49d12e959e4c8f406ffc4825a247c24448ed396cf0d1c0a1c21952868750c6579ed50144dd615010deec4d6db06f36c
Сборка бургеров прекрасна, что хорошо видно на срезе. Ела и вспоминала нашего дорогого Джона. Все идеально: тончайшая нарезка огурца, расположение слоев. Первый бургер в моей жизни, который можно от и до аккуратно съесть с помощью ножа и вилки, не изгадившись и сохранив достоинство ) На вкус - бомбически: ярко, мощно, сочно, свежо.
Урча и постанывая, в тебе моменты, когда глаза не закатывались в гастро-истоме, смогли оглядеться по сторонам. Яркий современный интерьер с красными акцентами, столы не шатаются, сидеть удобно, все довольно добротно; при довольно большом количестве посадочных мест не создается ощущения, что все на голове друг у друга. Хорошо тут.

А вот сервис под занавес на наших глазах превратился в тыкву. Что хочется сказать. Вот если вы озвучиваете гостю, что вы его накормите, хоть и закрываться скоро, отыграйте гостеприимство до конца. А тут очень уж было видно, что персонал намылился по домам и скорей бы уж эти гости-в затылке гвозди свалили. Скороговоркой у нас спросили, все ли понравилось, после чего, получив утвердительный ответ, сочли, что чек со сдачей можно не приносить. Я все понимаю, если счет примерно на 1850, вполне логично предположить, что эти самые 150 гость с радостью оставит на чай, ведь ему все понравилось. Но оставьте это на усмотрение гостя! Вы бы реально получили больше, а у нас не осталось бы осадка, отягченного в добавок тем, что ответом на наше "до свидания" была тишина.

  • baletik
    baletik  → baletik 28 июля 2016 в 14:52
    Гурман135 отзывов 3821
    Вот я всегда громко возмущалась задранными ценами на бургеры в некоторых местах... а тут - не жалко ни единой потраченной копеечки. Ризонабл, короче.
    И ядреный халапеньо в качестве допа напрочь убивает вкус всего остального, имейте в виду.