Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Бар закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Киллфиш бар»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня -
  • сервис 1

Ходил в этот бар на Лесном проспекте, что можно сказать - настоящий рыгальник!
Только через 15 минут поняли, что официанта ждать не следует, а надо идти оформлять эту долбаную карту на барную стойку. Ну его нах, не для этого зарабатываем. Интерьер как в советской столовой, времен полураспада СССР. В общем место исключительно для студентов из общаги на Лесной. Цены кстати не такие уж и низкие, посмотрите по другим местам и убедитесь, как сделал это я.
PS Данный опус касается исключительно "бара" на Лесной.

Комментарии

  • 17.01.2012 в 12:13
    Ветер_с_Невы
    Новичок

    Аналогично - на Садовой. Чрезвычайно покуренный подвальчик, обслуживание только через барную стойку, и любой дозаказ - целая экспедиция: один человек уходит за стаканом сока, через 10 минут его идет догонять тот, у кого кончилось пиво - и т.д. Общий счет в итоге совершенно несоразмерен с уровнем комфорта и качеством блюд. Зайти выпить кружку пива не в час пик - может быть. А проводить время с компанией лучше в другом месте.

  • 20.01.2012 в 14:12
    Killfish bar
    Представитель, Киллфиш бар

    Уважаемые гости, концепция наших баров подразумевает, что мы предлагаем Вам качественный продукт по минимальным ценам, которые нам удается держать за счет жесткого сокращения издержек.Например, у нас официантов нет как класса, а ВСЕ заказы принимаются у барной стойки. Кстати, это написано большими
    буквами на каждом меню на каждом столе, соответственно, ждать 15 минут официанта все-таки не стоило :) Для дополнительной экономии наши гости могут получить нашу фирменную карту совершенно бесплатно, потратив всего пару минут около барной стойки. Карта дает примерно 20-30 процентную скидку на все позиции меню. Однако, это не является обязательным условием. К примеру, если гости заработали уже достаточно денег и не хотят экономить, то можно оформить заказ и без нее. С полным прейскурантом цен Вы можете ознакомиться в Уголке потребителя, расположенного в каждом баре на
    барной стойке.

  • 09.12.2013 в 11:50
    Михаил_Zigz
    Новичок

    Так как вы излагаете свои мысли, и какие слова вы используете, вам реально только место в "рыгаловках". Бары КиллФиш как аналог "попить пивка с друзьями" только не на улице, а в помещении, что весьма удобно в зимнее время. Цены более чем отличные, пиво за 60 рублей вы не всегда даже в ларьке купите. Всегда туда хожу, когда хочу посидеть с друзьями и выпить хорошего и не дорого пива.

Ваш комментарий