1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кинг понг»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Кинг понг»
Кафе «Кинг понг»
Адрес
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

паназиатская, азиатская
паназиатская, азиатская
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Кинг понг»

valtorna-8
valtorna-8 написала о кафе «Кинг понг» 7 ноября 2010 в 00:24
Гурман82 отзыва 1801
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

Субботний день, около 16 часов. Нарастающее чувство голода не дает сосредоточиться на духовном. Но вот же он - дом 16, фигурирующий в моем "листе ожидания"!
Заходим - тишина, никто не встречает -да и пусть, проходим дальше и попадаем в довольно большое помещение. Почти пусто, зато "громко", я о звучащей музыке. Кстати, ничего паназиатского мы так и не дождались, послушали и блюзы, и данс-мьюзик. Было бы чуть потише - легче бы было разговаривать между собой.
Нас заметили, и милая девушка предложила выбрать столик, предусмотрительно указав нам на трогательные крючочки для одежды на стене. Пристроили мы свои дерюжки и уселись у огромного окна с видом на автобусную остановку и вход в Макдоналдс.(см.примечание)
Первое впечатление - слишком "кафешно", но через некоторое время мне удалось разглядеть и оценить кое-какие нюансы интерьера. Весьма минималистично и вполне симпатично.
Меню дали незамедлительно, а вот выбирали мы долго, но, к счастью, не потому, что ничего не захотелось, а,напротив, хотелось слишком многого. Нужно было правильно рассчитать силы!
Помучившись, выбрали вьетнамские роллы с папайей и манго, жареную хрустящую утку, лапшу с курицей и овощами, баклажаны, запили чайком. Счет на двоих - 1400рублей.
Лапша порадовала меня несказанно: чуть острая, с сочными и мягкими кусочками курицы, нежными овощами - проглотила,почти урча от удовольствия. Была наделена кусочком утки из "дружественной" тарелки - вкусно! Мягкая и хрустит! А вот сладковатые роллы и баклажаны, плавающие в соусе мне совершенно не полюбились. Но я это объясняю исключительно узостью своего "вкусового диапазона". Подруга моя съела абсолютно все и с удовольствием!
Кстати, заказ свой мы ждали не менее получаса, изо всех сил стараясь не думать о еде... И миг настал, и был он мигом радости!
Сервис благожелательный, но и не более того. Пылинки никто не сдувал, вопросов вежливых не задавал, сдачу несли так неспешно, что мы уже почти успели выйти на улицу. Зато лица у всех приятные и говорят правильно.
Помимо нашего, заняты были еще 2-3 столика. Уж не знаю, какая там ситуация в другие дни, но мне это место показалось вполне достойным посещения. Намереваюсь вернуться и продолжить изучение меню.

Примечание.
Параллельное наблюдение: поскольку просидели мы, трапезничая, почти 2 часа, вынужденно не сводя глаз с Макдоналдса, то,признаюсь, я испытала шок, увидев СКОЛЬКО людей туда ходят! Временами у дверей скапливалась настоящая очередь из страждущих. Теперь мучаюсь сомнениями - а может там вкусно?!

  • baletik
    baletik  → valtorna-8 8 ноября 2010 в 16:45
    Гурман145 отзывов 4084

    Тоже наметила себе это заведение к обязательному посещению! После Вашего отзыва хочу туда еще сильнее.

    Кстати, лично мне в Макдаке вкусно - роял делюкс, филе о фиш и картошка с соусом карри, а еще ставший вполне приличным кофе (только вот, осознавая, насколько все это, мягко говоря, не полезно, я себе позволяю сие гастрономическое преступление не чаще раза в полгода). И ни капли этого не стесняюсь.
    А еще у меня в холодильнике есть майонез! Да! (уф.. сыворотка правды начала отпускать..)

    • valtorna-8
      valtorna-8  → baletik 8 ноября 2010 в 17:36
      Гурман82 отзыва 1801

      Правильный майонез - пища богов! Какой "Оливье" без майонеза?
      Правда, в Макдоналдсе не была ни разу в жизни - фобия у меня какая-то, невесть откуда взявшаяся...
      А в остальном, практически все вредное -самое вкусное!

    • saadak
      saadak  → baletik 9 ноября 2010 в 15:58
      Гурман5 отзывов 610

      У меня то же майонез есть. Правда в разобранном состоянии. Яйца, горчица, масло, лимон или уксус. И блендер. И пять минут времени. Потому что.

      • Newski
        Newski  → saadak 9 ноября 2010 в 16:43
        Гурман8 отзывов 261

        а как же "по часовой стрелке и только деревянной ложкой" ?