1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кинг понг»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Кинг понг»
Кафе «Кинг понг»
Адрес
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

паназиатская, азиатская
паназиатская, азиатская
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Кинг понг»

GalinaTS
GalinaTS написала о кафе «Кинг понг» 11 ноября 2010 в 12:13
Гурман125 отзывов 4085
Кухня6
Интерьер
Сервис8
7.0

Сбор подружек наконец-таки состоялся.
Требовалось место демократичное и приятное.
Что-то новенькое и свеженькое.
Что-то интересное и небанальное.
Под это «что-то» подошло недавно открывшееся кафе «Пинг Понг»

На входе настораживает пустой «предбанник», потом запах лучка и водочки.
Но, пройдя в дальний, условно, залик для курящих, запах не почувствовали и остались.

Выбор блюд был совмещен с разговорами и, когда кто-то определялся, то получалось за разговорами оставались неопределившиеся, поэтому заказ мы делали долго, сумбурно и весело! В процессе заказа приносились ранее заказанные смусси, американы, капучины.
Сделав заказ, девчонки сходили в близлежащий магазин за вином.
Алкоголя, кроме пива, никакого больше нет. Лицензии нет. Пива не хотелось.
Бокалы, вино, смусси, шорль и кофе – сидим, пьем, болтаем.
Кофе – жидкий.
Смусси – клубника, банан и еще какой-то фрукт-ягод – не сладко, густо, нормально.
Вишневый шорль – вода, лед и вишневый сок.
А вот и первые заказанные блюда.
А где приборы?
Еще блюдо.
А где приборы?
Приносят.
А где еще блюдо?
Жду. Залезаю палочками в чужие тарелки. А там кальмары с овощами в устричном соусе и паровые вонтоны из креветок.
Благо все сами любят пробовать из чужих тарелок, не потому что вкуснее, потому что новое!
А вот и мои… вьетнамские свежие роллы с манго и папаей… два блинчика разрезанных по диагонали и соевый безвкусный соус. Резиновое, холодное, безвкусное – все. Вообще хотела попробовать с креветками, но из-за их отсутствия или точнее их малого количества, со слов официанта, выбрала эти.
Потом мне принесли салат с курицей в кокосовом соусе. Просила острый. Посыпали колечками красного Чили перца. Вот и вся острота! Салатных листиков много, свеженькие, сочненькие, куриная грудка золотистая, жареные орешки кешью. Соуса мало, но кокосовый вкус есть, хороший легкий салат.
У соседки были еще овощные спринг роллы – овощи тушеные до коричневого цвета, как в столовке, вкус такой же, соус из бутылочки кисло-сладкий.

Светлое пятно – заварной кокосовый крем с вонтонами – четыре столовые ложки нежного крема переслоены тремя пластинами хрустящего теста, полито все безумно вкусным маракуйевым соусом. Очень удачный десерт!


Два официанта. Девочка и мальчик. Работали вместе.
Меню знают. Рассказывают с применением разных эпитетов и сравнений.
Интерьер аскетичный, спокойный, даже не обратила внимание, т.к. была поглощена разговорами и едой!

ЗЫ: Что-то редко мы встречаемся!

  • Анатоль
    Анатоль  → GalinaTS 11 ноября 2010 в 13:01
    Гурман35 отзывов 5030

    Галина, вот при всем уважении к тебе- ЧЕСТНО, выставлю ПОСТ минут через так это 5)))

  • Desperado
    Desperado  → GalinaTS 11 ноября 2010 в 20:50
    Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

    Что-то я в смутных сомнениях - почему только я проголосовала за пост? Чё за на? Аффтор в опале? У меня откроются стигматы, если не просветите!

  • Dima_Lazurka1
    Dima_Lazurka1  → GalinaTS 11 ноября 2010 в 21:32
    Гурман4 отзыва 373

    Сегодня был в Пинг-Понге и ел свежие спринг роллы, как и Вы Галина. Спрингроллы (и вообще вся еда, что я пробовал) вкусные и правильно приготовленные. То есть, в русле клнцепции - азиатская еда, заточенная под европейский вкус.
    Как сладкий соевый соус может быть безвкусным удивительно. А как можно было не обратить внимание на интерьер? !!!!!

  • blondie_22
    blondie_22  → GalinaTS 11 ноября 2010 в 23:15
    Гурман19 отзывов 4321

    Не в моих правилах оставлять коменты к чужим отзывам, но каждое правило имеет исключение. И это именно тот случай. Сразу скажу, что к ПП не имею никакого , даже приятельского отношения, так что, влезаю в этот отзыв исключительно как клиент, который три раза был в заведении , и все три раза остался доволен)) 
    Отрывок из отзыва про Место ( систер) - чай черный Эль Грей(150) - он не заваривался, никак! В итоге, пила практически воду, правда из стакана в красивом подстаканнике;
    -топенад из зеленых оливок и каперсов(150)- пюрешка под названием Топенад. Не кисло. Не солено. Никакое. Зато хлебные сухарики я запомню надолго - тонюсенькие горькие пластики пересушенного хлеба, которые рассыпались при попытке намазать Топенад;

    Отрывок из отзыва Галины про Пинг-Понг  "А вот и мои… вьетнамские свежие роллы с манго и папаей… два блинчика разрезанных по диагонали и соевый безвкусный соус. Резиновое, холодное, безвкусное – все" -простите, это диагноз.....  
    Немного порылась в сети: 
    Может, что-то поможет? 
    " Раскрытие загадки питания можно раскрыть, если понимать питание как Свещеннодействие. 
    Действительно Уста – это Алтарь Божий, куда мы преподносим свои Требы Богам (Пожервование) и получаем через свое Явное Тело (физическое) отклик Родных Богов в виде Даров раскрытия Божественных способностей человека для реализации своего Предназначения. Это осталось в примитивном виде как ритуалы, когда в огонь на Капище бросают еду как пожертву Богам и Предкам.
    Говоря современным языком, рот – это дисковод, куда вставляют дискеты (пищу) с разной информацией и активизируют определенные части мозга для доступа к определенным знаниям и каналам восприятия окружающего мира.
    Поэтому так современный человек и страдает, и болеет, и с трудом понимает свое Предназначение, потому что привносит на свой Алтарь Божий разорванные в клочья частицы Природной Благодати."
    ИЛИ 
    "Ощущение вкуса – это индивидуальное качество каждого человека. Некоторые люди унаследовали на генетическом уровне определенные гены расстройства восприятия вкуса, поэтому многие блюда им кажутся отвратительными. Другие же, так называемые supertasters (люди с повышенным чувством вкуса), обладают неестественной повышенной концентрацией вкусовых рецепторов, поэтому безвкусная еда им кажется просто превосходной. Нам хорошо известно, что у каждого человека свой вкус, и нам всем нравятся разные ароматы." -может, мы зря ругаемся на вас??? Может, у вас генетический сбой?

    Человек и рецепторы (правильно - микрочипы).
    Когда человек ест пищу, то вкусовые рецепторы, находящиеся в организме определяют вкус данного продукта. Отсюда вывод: все зависит от вкусовых рецепторов, как они настроены - правильно или нет. Рецептор – это микрочип, который при поступлении в организм человека пищи, анализирует её и передает данные в компьютер (мозг) человека. Компьютер решает, согласно заложенной программе, дать тебе ощутить вкус или не дать, все зависит от программы, которая введена в компьютер (мозг). Её можно изменять по своему усмотрению, если тебе известно устройство организма человека. Вдоль меридиан человека находятся биологически активные точки (БАТ) (правильно клавиатура компьютера). При обладании знание устройства клавиатуры компьютера и программы, которая введена в компьютер, рецепторы вкуса можно перенастроить, а также можно лечить любые заболевания. Программа создает заболевания, она же их излечивает, (Лекарство - это очередной обман человечества, измени программу в компьютере и ты не болеешь). 
    1. Вкусовые рецепторы можно перенастроить так, что если человеку в рот попадает жидкость, она будет восприниматься рецептором вкусовым, как спиртовой напиток и передавать информацию в компьютер, что эта жидкость спиртовой напиток, и человек не сможет ее пить и погибнет от жажды.
    2. Рецепторы и программу компьютера можно изменять непосредственно на человеке нажатием на точки БАТ (правильно клавиатура компьютера) или на расстоянии, причем расстояние любое, так же и количество человек любое.
    Евгений Чукин
    Галина, вместе с сестрой произведите перезагрузку своего компьютера и люди к вам потянутся)))
    Если перезагрузка не получится, рекомендую дельфинотерапию, благо в Питере есть дельфинарийй)))) 
    " Результатом такого общения является настрой на положительные эмоции, успокаивающий и активизирующий эффекты, мощнейшая душевная разрядка или «катарсический» эффект. Курс дельфинотерапии, организованный с помощью психотерапевта или психолога, позволяет достичь удивительных результатов. У аутентичных детей и детей со сниженным интеллектом такое общение стимулирует речевое и сенсомоторное развитие, детям и взрослым, переживающим одиночество или адаптацию в сложных условиях, – позволяет улучшить эмоциональное состояние, дает мощный психологический заряд, активизирует работу мозговых структур. Порой такой контакт способен и вовсе поменять мировоззрение – изменить отношение к себе, окружающим людям и миру в целом, стать отправной точкой на новом этапе развития личности." 

    • РомА
      РомА  → blondie_22 12 ноября 2010 в 00:02
      Гурман4 отзыва 953

      Один раз Галина устроила что-то типа "Званого ужина" (есть такая гастродомашняя передача на канале РЕН).
      Я тоже был участником.
      Было несколько перемен - салат, суп, горячее, десерт.
      Я покривлю душой, если скажу, что это было подано без вкуса. Вкус был, насыщенный, яркий, запоминающийся. Все участники остались одинаково высокого мнения о домашних кулинарных способностях хозяйки. Из чего делаю вывод, что вкусовые рецепторы Галины развиты вполне прилично.
      Другой вопрос, зачем очередной раз автор демонстрирует то, что уже даже перестает быть интересным.