Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.6
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Кинг понг

Отзыв о кафе «Кинг понг»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Дата посещения 27.12.2010 г. Простое и понятное заведение. Демократ. Компанейское, для дружеских посиделок - это точно. Интерьер сдержан, никаких тебе изысков, зато живая растительность, в вазах на столе шарики на палочках, симпатично. Приятная, негромкая музыка. Пришли вчетвером и все впервые. Есть гардероб, но без гардеробщика. Это надо персонал ожидать, либо идти звать.
С приемом заказа и обслуживанием всё неплохо, но можно и быстрее.В понедельник кстати довольно людно.
Меню: сбалансировано, затруднения и недоумения не вызывает. Алкоголя нет, кроме отечественного сидра (замечу довольно вкусного) и пива пары сортов, однако вокруг много людей, спокойно пьющих вино,а то и покрепче.
Официант: вежлив, всё время говорит "спасибо", однако ничего не советует и не предлагает, просто исполняет. А жаль, тут есть где развернуться...
Еда: Том-кха с басмати. Ровный, нежный вкус, рис очень пришелся кстати. Подлежит повторному заказу. Южно-индийский кисло-сладкий суп с чечевицей приехал вкусным, в меру острым, густонаселенным томатами супом. Чечевица не выдала себя ни видом, ни на вкус. Победили томаты, которых даже в описании нет. О, безмолвный официант, почему же ты молчал!!!Хотя это я шучу,я как раз любитель томатов. Покопавшись в интернете нашла даже рецепт. Судя повсему это суп "Расам" южно-индийского штата Тамилнад. Том- ям прожигает насквозь, остро-преостро, много лапши. Однако размер порции супов поражает. Лично у меня место только для закуски осталось. Мясные спринг- роллы были заказаны 2 раза, простое, но милое блюдо, хотя по мне тесто чересчур зажареное. Паровые вонтоны с тигровыми креветками - отличное тоненькое тесто, начинка однако пресновата, креветки явно скучают в одиночестве.
Сибас так же один одинешенек. Хорошая рыба, сверху кешью насыпаны, соус я не сочла подходящим,сладкий, просто не люблю. Скучновато вышло, хотя по вкусу придраться не к чему. Кто говорил про кости - да, в полном объеме.
Кальмары в устричном соусе. Кальмар слишком упруг, может передержали, зато какой соус, болгарский перчик в наличии, густо, вкус густой. Повторила бы, для окончательного понимания. Друзья ели еще десерты, я в этом деле пас, но говорят вкусно. Верю.
Счет: 4400 на четверых (с алкоголем).
Итого: не так уж много минусов, как любит Борис говорить "минусят", однако я бы предпочла персонал, предлагающий и советующий, разбирающийся .Не борщи с киевскими котлетами подают, думаю не всем меню однозначно понятно. Зайти еще желание есть, всё-таки располагает к посиделками не спеша. Будет большая радость, если заведение будет жить и процветать.

Ваш комментарий