Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.7
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Кинг понг»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 7

Денек вчера выдался…ну если приличными словами сказать – неудачный.
Надо было срочно это заесть:).

Решили с младшеньким заехать в Пинг-Понг. Заехали, как выяснилось в Кинг-Понг)). Припарковаться там конечно шансов немного, но мы сделали это!

Большие залы, высокие потолки, много света, много воздуха…То что нужно для обеда. Понравились светильники и барная стойка интересно оформлена.

Сервис. Нормальный такой сервис, но без душевности. Детю никто не улыбнулся, но в принципе для этого у него есть я :). Посуду убирают при выносе следующего блюда. Чайник был почему-то с очень горячей ручкой, я вообще не могла его взять в руку. Официант не удивился, принес салфеточку, чтобы через нее держать чайник.

Еда. Еда вкусная.
Прочитав предыдущие отзывы, заказала баклажаны в устричном соусе (240 руб). Очень вкусные, большие куски, соус вкуснющий!
Яичная лапша с уткой и овощами(290 руб). Утки достаточно много, все обжарено в неостром, но вкусном соусе.
Деть ел дим-самы с курицей и свининой (220 руб). Съел с удовольствием, ем понравились и сами пельмешки и круглая коробочка, в которой их подали.
Запивали все чайком Time Out: вкусный черный чай + сироп гренадин + порезанные апельсин, лимон и грейпфрут. Красиво, вкусно и бодрит(150 руб ).

В целом очень положительное впечатление, хотелось бы чуть более эмоционального отношения официантов, но это же поправимо!

Ваш комментарий