7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Кинг понг»

Bauta
Bauta написала 29 мая 2013 в 00:50
Гурман72 отзыва 2407
Кухня5
Интерьер5
Сервис5
5.0

Не была с открытия, решила тряхнуть стариной.
Абсолютно не мой формат. Выросла я из таких заведений видимо окончательно и бесповоротно…

Все раздражает: медлительность официантов, неформальный подход к сервировке, изменение компонентов блюда без предупреждений, и даже (вот те раз) интерьер до кучи.

Еда опять же не радует от слова совсем.

Подача и вкусовые качества баклажан в устричном соусе изменились до неузнаваемости. В те пару раз, что тут бывала, давным-давным, это было моим приоритетным блюдом. Нынче баклажаны покромсаны соломкой, а большую часть тарелки занимает жидкий соус с зеленым луком и крупно наструганным чесноком. Прямо скажем, на редкого гурмана повар настроился.

Морепродукты в темпуре. Тесто есть тесто. Вернее, кляр это кляр =)
Все бы ничего, если бы кроме креветок и одного кусочка резинового кальмара нашелся бы еще какой-нибудь морепродукт. В данном случае роль недостающих морепродуктов досталась мини кукурузе и цукини, их тоже окунули в кляр и сунули в тарелку.
Вместо мангового чатни нам досталось инжирное варенье. Жесть какая-то, по-моему. Что там за беспредел на кухне творится, фигачут, что хотят %)

Свежие роллы с креветкой удивили наличие рисовой лапши. Зачем там лапша, они же и так в рисовой бумаге покоятся… Да и без моркови можно было бы обойтись.

Попрощалась с заведением раз и навсегда, а то нервных клеток на них не напасешься.