8.7
Отлично
8.7
Отлично

Запись о ресторане Кирочный двор

Алена Константиновна
Алена Константиновна написал(а) 9 июня 2012 в 09:44
Ценитель1 отзыв 10
Кухня1
Интерьер10
Сервис1
4.0

Добрый день.
Хочется Всем рассказать об отношении в Кирочном Дворе о договоренности о предстоящем свадебном банкете. Мероприятие должно было состояться 21 сентября 2012 года. По моей просьбе, мама зашла в это заведение, чтобы посмотреть и договориться о брони на банкетный зал. Придя туда, маму встретил шеф-повар (вместо администратора, с которым была договоренность на определенное время), все показал, рассказал и записал нас на 21 сентября 2012, со словами: "Если кто-то будет претендовать на эту дату, то мы Вам обязательно перезвоним первыми". Записал 2 контактных номера. Маме все понравилось, соответственно,мы решили,что будем вносить срочно аванс. Через несколько дней,когда я лично собралась ехать и оплачивать банкет, я предварительно решила туда позвонить. На всякий случай,решила заново уточнить,свободно ли 21 сентября 2012. На что мне администратор отвечает,что "ЗАНЯТО"!!! Я задаю вопрос,как так получается?!! Администратор ответила, что она тут не при чем, она с нами не общалась, произошел КОНФУЗ. Спрашивается, какого черта, шеф-повар показывает зал и записывает телефоны клиентов?? Если договоренность была с администратором,что придем смотреть зал в 17.30?!
После разговора с администратором почувствовала,что как будто,я ей еще денег осталась должна.

Вообщем, люди, делайте выводы. Отношение к Клиентам отвратительное и администратор разговаривает по-хамски.

  • Борис
    Гурман238 отзывов 5025

    Вам очень повезло. Благодарите Бога и поставьте метровую свечку уж где там можете. "Кирочный Двор" - место последнее. Я, помню, двадцать минут искал персонал во время обеда с половиной зала.

  • Внешняя оболочка очень обманчива. Спасибо!!!

  • Mari89
    Mari89  → Алена Константиновна 14 июня 2012 в 23:30
    Новичок1 отзыв 1

    на мой взгляд Вам не повезло. я праздновала там свадьбу 19ого февраля, мне очень понравилось и обслуживание и отношение администрации. никаких конфликтных моментов не возникало, все наши пожелания были учтены.