1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Киш-миш»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Сегодня в ресторане Киш-Миш Живая программа Восточный танец живота 2757305
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.1
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Сегодня в ресторане Киш-Миш Живая программа Восточный танец живота 2757305

Ресторан «Киш-Миш» – это настоящая восточная сказка: роскошная, яркая. Обстановка здесь камерная и уютная: приглушенный свет, мягкие диваны с подушками и ковриками ручной работы, негромкая музыка. На стенах размещены фотографии с видами старого Баку, в нишах – классические статуи, потолки увиты виноградной лозой. В уголках – старинные кувшины и другие настоящие предметы старины, любовно собранные и привезенные из Азербайджана. В зале, предназначенном для банкетов, атмосфера еще более умиротворяющая, его украшает аквариум с золотыми рыбками.

Кухня в «Киш-Мише» основана на национальных азербайджанских рецептах, впрочем, в меню есть и полный набор традиционных европейских блюд. Названия салатов и закусок поэтичны и будто сошли со страниц «Тысячи и одной ночи»: «Барханы Сахары», «Ночь с Шахерезадой», «Караван», «Услада султана»… В меню – три десятка разновидностей шашлыков, приготовленных на мангале: от классического шашлыка из баранины до такого изысканного, как «Короли Востока» – с тигровыми креветками, семгой, осетриной и красной икрой. Также вы можете отведать горячие и холодные супы, в том числе из баранины, выбрать среди внушительного ассортимента оригинальных горячих блюд и закусок. Многие продукты к столу – овощи, приправы – доставляются прямо из бакинских пригородов. Вся выпечка, начиная от лавашей и заканчивая сладостями, готовится непосредственно перед подачей к столу, поэтому всегда свежа и ароматна. Здесь же, в ресторане, делают фирменное варенье – вишневое, айвовое, виноградное, инжирное и кизиловое.

Национальный колорит присутствует и в винной карте: помимо классических французских, испанских и итальянских вин, есть домашнее вино из Азербайджана, кизиловая и тутовая водка – столь редкие для петербургских ресторанов. А летом будут особенно актуальны прохладительные напитки: айран и домашний морс. Разумеется, в «Киш-мише» есть и кальяны – куда без них в восточном заведении?
Дорогих гостей на Востоке принято не только кормить и поить, но и развлекать. Поэтому каждую пятницу и субботу в ресторане играет живая музыка, а стройные прелестницы исполняют танец живота. В ресторане «Киш-Миш» вас ждет радушный прием и сказочное угощение.
f39dea9319abd4cbfe85a58e1577e501

Ваш комментарий