Рейтинг кафе

8.3

Отлично
Рейтинг кафе

8.3

Отлично
кухня 8.7
интерьер 7.9
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Кэт

Отзыв о кафе «Кэт»

3.7
  • интерьер 4
  • кухня 3
  • сервис 4

Был проездом в С-Петербурге. Остановился в гостинице. Рядом оказалось кафе "КЭТ". В интернете навёл справки, почитал отзывы. Вспомнил, что лет 15 назад с семьёй был в ресторане "КЭТ". Тогда понравилось. Времена правда были такие, что избалованными ресторациями себя считать не могли. В этот раз решил покушать и оценить кафе. Из интерьера выделил то обстоятельство, что случайно откушал за столиком помолвки звёздной пары. На этом необыкновенности и закончились (разве что счёт ещё). Заказал сациви, хачапури, чашушули (говядина тушёная), красное домашнее вино. Что заслуживало внимание, - сациви. Необыкновенным не назовёшь, но вкусно. Остальное очень и очень обыкновенно. А говядина так и вообще ничего хорошего. Вышел на улицу и подумал, - А так хотелось поесть! И плохо быть незвездой. Может всё из-за этого.
Нет, душа требовала сатисфакции. Пойду же я в РЕСТОРАН "КЭТ"! Благо недалеко расположен. Поностальгирую по 15-летней давности визиту. А заодно чего-либо перекушу. Зашёл. Опять фото известных людей. Как и в кафе, только ещё больше. Но, на этот раз решил не западать, а быть скромнее. Заказал чая цейлонского по 300р пахлавы где-то так же 300-350р. И что вы думаете. Сюрпризы не закончились. Смотрю, чай-то слабоват. Думаю, не настоялся. Надо "поженить" его три раза (знатоки должны знать, что это такое). Заглянул в чайник. А там ни чаинки. У официанта спрашиваю, - а чай где? А он, - а мы его через кофе-машину завариваем(!?!?!?). Приплыли... Попробовали бы в Макдональдсе так заваривать... Что бы было. Там народ попроще и его побольше. Что уж дальше говорить, что и пахлава нынче не сочна в "КЭТ". Пряник, не пряник. От ностальджи не осталось ничего.

Комментарии

  • 26.08.2010 в 23:39
    Анатоль
    Гурман

    Странно с чаем, но в меню кафе чая за 300р. нет. Да и в чеке чай отсутствует вместе с пахлавой. Вы наверное вернули им и чай и пахлаву? Честно, вот читаю и не понимаю, где Вы все таки ели?))) И куда потом выходили? Где Кэт рядом был и Вы зашли на чай.

    • 26.08.2010 в 23:48
      NY → Анатоль
      Гурман

      Извините, Вы отзыв читали? Все же ясно написано:

      Нет, душа требовала сатисфакции. Пойду же я в РЕСТОРАН "КЭТ"! Благо недалеко расположен.

      перевод с русского на русский: отзыв про два заведения - кафе и ресторан. чай с пахлавой был во втором.

      • 26.08.2010 в 23:55
        Анатоль → NY
        Гурман

        Я про чек, гостиница, был проездом, в 19 зашел, в 20 вышел)) Вздохнул, пошел еще и в ресторан, на один чек времени хватило, а на второй нет)))

  • 27.08.2010 в 00:25
    Кэт
    Ресторатор, Кэт

    Уважаемый um! В ресторане "Кэт" на Караванной, ваш счет был на 400р. Чай 200р и пахлава 200р. Можно посмотреть меню ресторана. Не смотря на то, что вам не понравился чай и пахлава, мы с вами душевно пообщались в ресторане. Вы обещали, что в следующий раз приедете к нам, (из Москвы) на люля и хинкали..)) Удачи!)

    • 27.08.2010 в 00:31
      Анатоль → Кэт
      Гурман

      А у Вас чай правда в кофемашине? Доброй ночи.

      • 27.08.2010 в 00:43
        Кэт → Анатоль
        Ресторатор, Кэт

        Нет конечно! У нас чайник с ситочкой, официант заварил чай, а сито убрал и понес один чайник заваренным чаем без чая. Я его отругала за это. Убить за это я его не могла..)

  • 27.08.2010 в 07:21
    UM
    Ценитель

    Здравствуйте "КЭТ", рад Вашему вниманию к нашим отзывам. С таким подходом к делу всё поправимо. А на хинкали и кебаб ещё зайду. С ценами мог и напутать. Извините. Чек не хранил. К чему? Первый и тот случайно цел оказался.

Ваш комментарий