Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.1
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Кэт

Отзыв о ресторане «Кэт»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9

8 сентября 2009г. праздновали свадьбу в ресторане "Кэт". Марина, хочется написать очень теплые слова в благодарность о том уюте и радостном настроении, который Вы создали на нашей свадьбе. Всё было супер! Создалось ощущение абсолютного комфорта и безграничного гостеприимства. Особенно отметили бы шашлыки - обалденно! В простых словах - уют, тепло, вкуснейшая еда, великолепная атмосфера этого местечка, это на самом деле очень много значит, это то, без чего ни один праздник, в особенности никакая свадьба не получится. У нас был просто суперский день в нашей жизни и во многом огромное спасибо ресторану "Кэт", персоналу и лично Вам, Марина. Все гости разделяют с нами это мнение, все остались в восторге! Желаем Вам долголетия и процветания! Желаем Вам также и в дальнейшем радовать всех своих посетителей! Оставайтесь всегда такими же светлыми, душевными и "вкуснейшими"! :) Ещё раз огромное спасибо! Денис и Виктория

Комментарии

  • 15.09.2009 в 00:34
    Алексей
    Гурман

    Борис, ну что Вы озябли?! Ваш выход...

    • 15.09.2009 в 07:43
      MOFN → Алексей
      Гурман

      А все Фурсенко ругают... Вот какая грамотная пошла молодежь :)
      Все отзывы о Кэт такие грамотные-грамотные :) И орфография тебе, и пунктуЯция местами :)))) Похоже, без ЕГИ не пускают :)

    • 15.09.2009 в 15:32
      Борис → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я подвожу ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ итоги вирусной активности в интернете. Как Касперский и Нод32. Чесс слово, на единчные акты вандализма уже нет сил душевных реагировать... "Марси" как напишет в день 4 отзыва... Ну как тут кричать. Так что, я оставляю за собой... только подводить итоги. "В результате боевых действий погибло 6520 солдат вермахта, 85 танков...".

  • 15.09.2009 в 11:12
    гурманоид
    Гурман

    Тут жанры попутаны. Эта запись может, без сомнения, украсить гостевую книгу заведения. И дай бог, чтобы у Кэта, и у всех нас было побольше таких благодарных поклонников! Вопрос в другом, зачем публиковать отрывки из своей гостевой книги на халяву на нашем сайте?Если Денис и Виктория, не виртуальные и нас уважают, пусть поднапрягутся, и расскажут как у нас принято, в подробностях: что ели-пили, в чем, конкретно, выражалось "безграничное гостеприимство" , сколько их было, что посоветуют заказывать и т.д. А то из этой патоки можно выдернуть полезной информации только "шашлыки" и "Марина" . Так что, Марину заказывать?

    • 15.09.2009 в 11:17
      MOFN → гурманоид
      Гурман

      Тут жанры попутаны.
      Почему попутаны? На Рестоклабе теперь только ленивый не знает Кэт.

    • 15.09.2009 в 11:17
      Птичка → гурманоид
      Гурман

      А может она того стоит? ;-))

  • 15.09.2009 в 11:19
    Птичка
    Гурман

    На самом деле, парадокс в том, что у моей мамы с подругами КЭТ, действительно, самое любимое место... А я теперь идти туда боюсь - вдруг и мне понравится, я напишу, а вы меня заклюете...

    • 15.09.2009 в 11:40
      Max → Птичка
      Гурман

      Парадокса никакого нет. Никто, кстати, и не говорил что место плохое. Пока не говорил. Я то уже знаю какое оно. Но не скажу. Пока не скажу. :-) Как правильно написал Валера888 здесь , место много обсуждают, много отзывов(ботов в основном), а никто не знает как там. Потому что нет отзывов от "проверенных" пользователей", от тех кто знаешь что он написал отзыв побывав там. Дело в последовательной накрутке рейтинга - 20 отзывов в месяц об одном заведении наводят на мысль. Столько все "Япоши" и "2 палочки" вместе взятые с трудом наскребают. А какая у них проходимость ? Вот-вот.

      • 15.09.2009 в 15:29
        Борис → Max
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я был, но давно. А сейчас одна мысль затмевается все остальные: как же плохо все , если ПРИХОДИТСЯ ТАКИМИ МЕТОДАМИ вздрючивать посещаемость? В "Марсильезе" (простите за ругательство), "Кэт"(простите за ругательство), "Саквояже" (простите за ругательство).

        • 15.09.2009 в 16:08
          Max → Борис
          Гурман

          Постараюсь Вас долго не мучить ожиданиями свежего отзыва о данном заведении. Если сегодня вечером время будет - еще раз просмотрю уже написанный, но не скомпанованный отзыв и опубликую его сегодня вечером или ночью.

Ваш комментарий