1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кэт»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. В ресторане «Кэт» на Караванной прошел Рождественский вечер с Еленой Образцовой
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.1
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

В ресторане «Кэт» на Караванной прошел Рождественский вечер с Еленой Образцовой

22 декабря в ресторане «Кэт» на Караванной, 24, прошел Рождественский вечер с Еленой Образцовой.

Салонный вечер в ресторане «Кэт», посвященный теме «Петербург в моей жизни», собрал вокруг великой оперной певицы ее близких друзей, включая владельцев ресторана Сергея и Марину Осинцевых, а также почетных гостей – артистов, бизнесменов, и конечно, журналистов.


Отвечая на вопросы ведущей Ирины Смолиной, Елена Образцова рассказывала о своем детстве и юности, о том, как училась пению, а затем выступала в лучших театрах мира с лучшими музыкантами и оперными певцами. С неподражаемым юмором она поведала немало историй из своей яркой и богатой событиями жизни: о дружбе с актрисой Алисой Фрейндлих, о своей любви к Японии, которую она посещает в течение 45 лет с концертами, о работе с театральным режиссером Романом Виктюком и многом другом. Все, затаив дыхание, слушали завораживающий голос величайшей артистки и неподражаемой, очаровательной женщины.

Для Елены Образцовой и всех гостей была подготовлена интереснейшая культурная программа. Солист Deutsche Oper, лауреат международных премий Михаил Герман исполнил неаполитанские романсы и другие композиции, посвятив их Елене Образцовой. Также на вечере выступили солисты шоу-балета Юрия Горошевского «Искушение», грузинский вокальный дуэт и другие артисты и музыканты.

В течение вечера гости отведали изысканные закуски и горячие блюда, а также разнообразные напитки.

Серия вечеров «Петербург в моей жизни» в ресторане «Кэт» продолжается.

Комментарии

  • 25.07.2011 в 14:49
    Idimochka
    Участник

    Лично знаю Елену Образцову. И точно знаю, что она очень тепло и с большой любовью относится к ресторану Кэт, его кухне и к хозяйка Марине Осинцевой

Ваш комментарий