1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кэт»/
  4. Афиша и акции /
  5. В ресторане «Кэт» на Караванной прошел Рождественский вечер с Еленой Образцовой
8.4
Отлично
8.4
Отлично

В ресторане «Кэт» на Караванной прошел Рождественский вечер с Еленой Образцовой

Кэт
Кэт написала 30 декабря 2009 в 15:16
Ресторатор, Кэт0 отзывов 36

22 декабря в ресторане «Кэт» на Караванной, 24, прошел Рождественский вечер с Еленой Образцовой.

Салонный вечер в ресторане «Кэт», посвященный теме «Петербург в моей жизни», собрал вокруг великой оперной певицы ее близких друзей, включая владельцев ресторана Сергея и Марину Осинцевых, а также почетных гостей – артистов, бизнесменов, и конечно, журналистов.


Отвечая на вопросы ведущей Ирины Смолиной, Елена Образцова рассказывала о своем детстве и юности, о том, как училась пению, а затем выступала в лучших театрах мира с лучшими музыкантами и оперными певцами. С неподражаемым юмором она поведала немало историй из своей яркой и богатой событиями жизни: о дружбе с актрисой Алисой Фрейндлих, о своей любви к Японии, которую она посещает в течение 45 лет с концертами, о работе с театральным режиссером Романом Виктюком и многом другом. Все, затаив дыхание, слушали завораживающий голос величайшей артистки и неподражаемой, очаровательной женщины.

Для Елены Образцовой и всех гостей была подготовлена интереснейшая культурная программа. Солист Deutsche Oper, лауреат международных премий Михаил Герман исполнил неаполитанские романсы и другие композиции, посвятив их Елене Образцовой. Также на вечере выступили солисты шоу-балета Юрия Горошевского «Искушение», грузинский вокальный дуэт и другие артисты и музыканты.

В течение вечера гости отведали изысканные закуски и горячие блюда, а также разнообразные напитки.

Серия вечеров «Петербург в моей жизни» в ресторане «Кэт» продолжается.

  • Idimochka
    Idimochka  → Кэт 25 июля 2011 в 14:49
    Участник1 отзыв 1

    Лично знаю Елену Образцову. И точно знаю, что она очень тепло и с большой любовью относится к ресторану Кэт, его кухне и к хозяйка Марине Осинцевой