1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кэт»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Кэт»
Ресторан «Кэт»
Адрес
ул. Караванная 24
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Кэт»

Виктор+Лена
Виктор+Лена написал(а) о ресторане «Кэт» 1 июля 2011 в 00:14
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

Виктор+Лена
На днях- 24 июня- мы отмечали юбилей моей жены в рест оране «КЭТ» на Караванной. Сказать, что нам понравилось – это не сказать ничего.
Впервые мы попали в КЭТ в январе этого года и влюбились сразу в…. хозяйку Марину. Ее ресторан отличается от других ХОРОШИХ ресторанов прежде всего своей неподражаемой атмосферой. Для меня это маленький островок старой доброй Грузии с ее домашней простотой, радушием и, конечно, настоящей грузинской кухней, все блюда которой приготовлены с любовью и тщательным соблюдением традиций.
Подвальные белые своды потолка поначалу как будто теснят, но потом оказывается, что они, каким-то чудесным образом, сближают всех, кто сидит за одним столом.
Обязательно дождитесь, когда вечером будет петь Давид. Конечно, там и попсу поют, потому что это все-таки ресторан. Но чуть попозже обязательно попросите Давида спеть старые грузинские песни, где будет только его голос. Вслушайтесь в эти веками живые звуки, и не важно, кто вы – русский, немец или грузин - если вы умеете чтить своих предков, то вы восхититесь этими грузинскими напевами. И, если уж вы совсем хорошо сидите там со своей компанией, то для вас может спеть и сама хозяйка – Марина, если она не очень занята У нее, оказывается, не только талант управлять рестораном и создавать такую атмосферу, но и замечательный певческий талант
Марина вообще особенная : очень женственная, мягкая, деликатная, обладающая удивительным даром –дать почувствовать каждому гостю, что он самый желанный, самый лучший гость. А чего стоит ее рекомендация завершить ужин не сладостями, а… мацони
- нежнейшим, политым ароматным медом и посыпанным кедровыми орешками!!!
Все наши гости были очарованы гостеприимством, кухней, музыкой этого ресторанчика,-и, я знаю с их слов, они уже готовы еще раз прийти сюда.